2018-11-06 71 瀏覽
今天下班以後約了和朋友一起吃探店,在網上看見這家小店的菜單十分吸引,但是看到價錢時的確有猶豫了一下,最後還是決定去馬。從店門口就看到十分濃厚的日本風裝修,店鋪距離地鐵站大概8分鐘路程,但是並不難找。蟹肉黑醋沙律杯因為加了黑醋的關係,吃起來酸酸的,配上蟹肉和蔬菜,十分清爽,裡面的豆腐小小的一塊,但是超級香的豆味。北海道3點盛合刺身的整體素質都很高,北寄貝和三文魚口感都很好,甜蝦很清甜,入口即化,不錯。樂師傅十層海膽杯mini口感很豐富,一口吃下去有脆脆的昆布、入口即化的拖羅魚蓉、蟹肉的鮮味、海膽的甜味,還有海葡萄的魚子爆開的有趣口感和鹹味,整體來說非常驚喜。蟹粉甲羅燒海膽杯甲羅燒我也吃過不少,最怕就是死鹹的味道,但是這個不會,海膽的甜味剛好綜合了蟹粉的鹹,咬下去還有脆脆甜甜的洋蔥,整體口感和香味都得到了提升。師傅烹調的過程十分仔細,就像看表演一樣,轉不開眼睛。北海道海膽流沙松茸大蝦的多士大蝦的爽脆口感是不用說得了,海膽流沙的味道也很驚喜,鹹鹹香香的,配上剛熟彈牙的大蝦,很想再來一個啊!海膽焗原條海參海參的份量給的毫不手軟,海參的口感有兩層,外層是比較像海綿體的,比較軟而且吸附湯汁,但是裡

蟹粉甲羅燒海膽杯
師傅烹調的過程十分仔細,就像看表演一樣,轉不開眼睛。
北海道海膽流沙松茸大蝦多士

北海道海膽流沙松茸大蝦的多士
海膽焗原條海參
海膽焗原條海參
海參的份量給的毫不手軟,海參的口感有兩層,外層是比較像海綿體的,比較軟而且吸附湯汁,但是裡面一層則是十分爽脆,有點像脆骨,大愛!
海膽醬芝士焗龍蝦
芝士焗龍蝦的經典配搭味道是不容置疑的,看見師傅在煮的過程中放了兩種(或者更多?)的芝士,所以芝士的奶香味很足。

鐵板的燈光是做得極好的,手機都能拍到冒煙的龍蝦。

看著師傅料理也是十分療癒的~
A5和牛松茸海膽卷

A5和牛松茸海膽卷
和牛做成了一個小口袋的外型,把松茸和海膽都包在裡面了。一咬下去是先嚐到和牛的嫩和油箱,然後松茸獨有的香氣和海膽的鮮甜再慢慢地滲透出來。
蟹粉海膽黑松露炒飯
蟹粉海膽黑松露炒飯
就這麼看是不是想問海膽在哪呢?剛開始我也有這個疑問,但是當我手多把上面的蛋切開就看到了滿滿的海膽跑出來。新鮮的海膽和剛炒好的熱飯混合到一起,好好吃啊!
燒野菜
用鐵板做的炒菜有中式小炒的鍋氣,吃起來特別的香。
S2特色松茸蜆湯

S2特色松茸蜆湯
吃完那麼多美食以後,喝上一碗熱熱的,清淡的湯也是不錯,雖然清淡,但是昆布的香味卻是很濃。

海膽雪糕
海膽雪糕小小的一球,每一口都充滿著海膽的鹹甜味,很獨特的味道,吃起來冰感比較重,像雪芭,很清爽。

柑橘茶
從一坐下店員就會奉上一杯,吃完每一道菜喝幾口剛好可以清洗一下嘴裡的味道,好好的品嚐下一道菜的美味喔~
2018-11-05
北海道海膽流沙松茸大蝦多士