2020-06-26 48 瀏覽
星期六約會朋友出銅鑼灣行街,行街前要搵食醫肚仔先,見最近疫情轉好,又太耐無吃火鍋,決定來個麻辣火鍋開心一番,見好評如潮,就選了這間重慶火鍋。我們都喜歡麻辣火鍋,湯底選了鴛鴦的,一邊是麻辣湯(普通辣)、另一邊是大骨滋補湯,麻辣鍋真心正,普通辣已好夠辣,勁多紅椒,麻麻辣辣的,太耐無吃,實在滋味,而大骨滋補湯是足料濃郁的豬骨湯,入面有紅蘿蔔和粟米,都好甜又足料。飲品點了自製洛神花茶,以渣計$58一渣,清涼味鮮,甜度適中又解渴,感覺健康點。吃著麻辣火鍋特別開胃,火鍋配料愈點愈多,特別喜歡美國安格斯優質肥牛,半份$119,肉質鮮嫩,牛味香濃,肥瘦適中,配合湯底真的正。仲有推介桂花蚌(半份)$66,爽囗又新鮮。仲有必叫的曉宇苕粉(半份)$29,苕粉滑滑的,煙un透明,口質好特別。仲有好喜歡牛筋丸,牛味濃郁,彈牙爽口,半份$32,這個還吃完半份再點呢!朋友和我都好喜歡,還點了幾款菜蔬,包括:皇帝菜、唐生菜🥬都非常新鮮鮮甜,整體食物都好正,而且服務態度非常好,店員好貼心,下次要再去麻辣一番。

,麻麻辣辣的

吃著麻辣火鍋特別開胃,火鍋配料愈點愈多

美國安格斯優質肥牛(半份)
曉宇苕粉(半份)
牛筋丸
桂花蚌(半份)
美國安格斯優質肥牛(半份)
曉宇苕粉(半份)
牛筋丸
桂花蚌(半份)