餐廳: 虎鐵鐵板燒
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-09-27 161 瀏覽
呢一年發生了很多意想不到的事,悟出一個道理,就係想食就去食。今次終於食到了我期待已久的鐵板燒。虎鐵位於銅鑼灣中心地帶,入到去日式裝潢十分優雅,坐得舒服。也有一列吧檯可望住師父即叫即燒,油煙管理不錯, 沒有任何油煙味。 我叫了一個premium set,已包括了沙律,前菜,小食,湯,主食和甜品。沙律是羽衣甘藍青蘋果粒粒 黑醋,加上粟米片做點綴 , 脆脆的酸酸的。海膽黑松露溏心蛋買相當精緻高貴。 半熟溏心蛋上有點點金箔,大大的海膽和黑松露,口感豐富細膩, 食完成個人都貴咗haha。煎日本蠔蠔上鋪上櫻花,生熟蒜,紫蘇葉,令層次升級, 並不失生蠔本身的鮮味。車海老配海膽醬實在太彈牙了,肉質十分鮮味,平時我對蝦頭麻麻地,但這個實在太香脆還有不少蝦膏,正!西班牙黑毛豬薄燒加香煎野菜野菜煎得恰到好處,而黑毛豬肉質不錯,也有香蒜作點綴,豐富了層次。湯方面大大隻蜆佔據了整個碗子, 非常厚肉鮮嫩, 也有海帶refresh一下腸胃。白飯魚苗蒜粒炒飯米飯炒得粒粒分明,而白飯魚也鋪滿了飯上, 脆脆的, 加上點點薑,口感豐富。甜品時間是巨峰提子雪糕, 味道特別清新,為這一餐畫上完美句號。

沙律是羽衣甘藍
青蘋果粒粒 黑醋,加上粟米片做點綴 , 脆脆的酸酸的。
羽衣甘藍青蘋果沙律

海膽黑松露溏心蛋