2023-09-07 866 瀏覽
人氣café果然名不虛傳, 除了用餐環境舒適, 樓底高空間感大之外, 食物質素也很好, 很有渡假的感覺, 是一間可以回頭率高的餐廳。 ♡ Ricotta Hotcakes $128Hotcakes賣相很精緻, 在上面放滿了熱情果和芝士, 旁邊鋪滿了脆餅、士多啤梨、藍莓和焦糖醬。暖暖的Hotcakes口感棉密也很濕潤鬆軟, 搭配其他食材一起吃, 熱情果和芝士中和了甜度; 脆餅增加了Hotcakes不同層次的口感。♡ Pulled Pork Toastie $110Toastie焗得金黃酥脆, 餡料夾了酸甜的紫椰菜、鹹熱溶芝士和微辣的手撕豬, 咬下是暖暖暖的, 紫椰菜和手撕豬兩個味道很夾。♡ Cappuccino $48奶泡很厚, 表面還撒了朱古力粉, 咖啡香濃順滑。♡ Tmeric Latte $40薑黃味淡淡的, 竟然有拉花, 但沒咖啡維持得久。♡ Latte $40 咖啡香濃順滑, 拉花很美。

♡ Ricotta Hotcakes $128

♡ Pulled Pork Toastie $110

♡ Cappuccino $48
奶泡很厚, 表面還撒了朱古力粉, 咖啡香濃順滑。

♡ Tmeric Latte $40
薑黃味淡淡的, 竟然有拉花, 但沒咖啡維持得久。

♡ Latte $40
咖啡香濃順滑, 拉花很美。