餐廳: 一鍋堂 (XX Arcade)
資訊:

2020-11-15 278 瀏覽
自打疫情開始都沒有在外吃過火鍋,趁疫情稍微舒緩立即來到自己的愛店打個邊爐!這次是午市放題,一共有3個套餐選擇,我選了中間價格的套餐B:特選安格斯牛。套餐入面比起A餐多好多選擇😊湯底分別選擇了推介的潮汕湯和櫻花蝦湯,變成鴛鴦鍋。潮汕湯裡有鹹菜豬肚等配料,整個湯底都是濃濃的胡椒味,抵讚。櫻花蝦湯除了主角的櫻花蝦外,黑黑的是紫菜,香氣十足。這裡的蔬菜都是自助形式,選擇有很多,常見和不常見的蔬菜例如羽衣甘藍和冰菜都有,可以嚐鮮。自家製冰糖燉檸檬:冷和熱都有,這個是每次來打邊爐都會飲,感覺對喉嚨會好點,舒緩邊爐的熱氣。😂封門柳和美國安格斯牛肉味香濃,油花平均,下鍋十幾秒已夠,忍不住encore了幾次。自家手打丸:分別有墨丸、孜然雞肉丸和潮汕豬肉丸,平時外出打邊爐很少吃丸類,但這裡的手打丸很特別,淡淡肉的感覺,我一個人都吃了超過10粒!韭菜餃:韭菜很新鮮,即使淥了一陣裡面的韭菜仍然是翠綠色,感覺很新鮮。蟹柳:蟹柳超長,比個兜仲長,打卡一流。其實最後還有雪糕和甜品,可以自己加不同配料,但我已經太飽吃不下啦,下次再試!

自家製冰糖燉檸檬:
冰糖燉檸檬
美國安格斯
自家手打丸:
韭菜餃:
蟹柳:
蟹柳超長,比個兜仲長,打卡一流。

冰糖燉檸檬
美國安格斯