2024-04-23 150 瀏覽
心心念這家店終於來打卡了🤤人均over bakehouse 原來真的很好吃🥹口味和類型也豐富很多!!酥皮比b家還脆香!!而且不用排隊半小時 我排了五分鐘左右就到了!!! 姐妹跟我推薦閃電泡芙很好吃!!一進去整個驚艷住😍類型又多顏值又高的泡芙!!真的超想all in 要控制住😆最後選了6個法式葡撻➕8個閃電泡芙的手信套裝🥰380很划算!!還有送禮袋和冰袋,超適合做手信!!!我買完帶去深圳給我best fd也keep的很好!!!Dp有优惠哦! 買完就忍不住吃了一個雜果泡芙,內餡很足!!!忌廉和雜果搭配的剛好!!!軟軟綿綿的口感真的好愛啊🤤👍🏻樹莓也很好吃!!!酸酸maymay和我想像的口感完全不一樣!!還有金光閃閃巧克力🍫淋面的提拉米蘇泡芙,完全想像不到把提拉米蘇塞進泡芙它真的做到了!!🤤焦糖布丁提拉米蘇沒有人會不愛吧,焦糖DNA發動了😝到家靈機一動 用刀切開看看 果然皮薄餡多!! 🍓士多啤梨葡撻也好好吃!!不會很甜!!!很清新的草莓醬搭配葡撻真的絕了,蛋液很嫩很滑,酥皮更絕啊啊啊!!!!不是那種cheap果醬是可以feel到新鮮熬的!!!🥹還有肉桂蘋果的蛋撻肉桂腦袋都有一種想像不到的好吃

🍓士多啤梨葡撻也好好吃!!不會很甜!!!很清新的草莓醬搭配葡撻真的絕了,蛋液很嫩很滑,酥皮更絕啊啊啊!!!!不是那種cheap果醬是可以feel到新鮮熬的!!!🥹還有肉桂蘋果的蛋撻肉桂腦袋都有一種想像不到的好吃!!建議沒試過都試一遍!!隨便點都不會踩雷的程度!!
雜果泡芙
紅莓泡芙