招聘中
薪金面議
6天前
$70-$85
時薪
更多筍工 (8)
2020-03-02 342 瀏覽
每星期必有一天外吃晚飯,皆因工人姐姐放假所賜 現在孩子長大了,負責尋找美食給爸媽來品嚐。今晚找到了荳子,有素食選擇,合我的口胃。仔仔這麼貼心,我們一於驅車前往將軍澳 PopCorn啦!店舖在商場一樓的一個偏遠角落,內裏十分寬敞。沒有訂位服務,只設排隊等候入座,在疫情擴散的日子,星期日晚上七時許,等待了10分鐘才能成功坐下來。1號枱4人卡座,就在門口的一個私人角落,十分濶落,面對大街,也不會嘈吵。仔仔為我選了 impossible 肉丸意粉,開心果蜜糖pizza。他與爸爸就點了臘腸意大利飯,追加 side dish 羽衣甘藍黎麥沙律。每人來個熱檸蜜 🍋沙律🥗菜新鮮爽脆,醬汁調味甜酸合宜 仔仔一向對意大利飯沒有好感,竟然意外發現配上臘腸的意大利飯出奇地好味道。Pizza 加了蜜糖又是一個特別風味,喜愛 蜜糖好香甜,並非一般之選!Impossible meatball 像真度極高,意粉 al dente ,配搭著煮得綿綿的番茄蓉醬,旁邊還有沙拉🥗拌著,又添了滿分 💯各款美食份量恰好!埋單也只是$350左右吧,非常抵吃
每星期必有一天外吃晚飯,皆因工人姐姐放假所賜

沙律🥗菜新鮮爽脆,醬汁調味甜酸合宜

Pizza 加了蜜糖又是一個特別風味,喜愛
蜜糖好香甜,並非一般之選!

各款美食份量恰好!埋單也只是$350左右吧,非常抵吃

開心果蜜糖  mozzarella  cheese  pizza
Impossible  meatball  spaghetti
熱檸蜜
2020-03-01