2023-11-30 1963 瀏覽
久違的來到悅來坊牛之鍋,原因是她們新推出的烤鰻魚火鍋放題,第一次知道烤鰻魚也可以用來打邊爐,充滿新鮮感,當然想試一下😄✏️位置(8/10):商場2樓,扶手電梯旁邊,地點方便✏️環境(8/10):地方夠大,分區清晰,抽風也不錯✏️服務(8/10):當鍋底燒燶時,主動幫忙換鍋及湯底✏️食物(8/10):選擇算多,烤鰻火鍋創新🌟風味烤鰻火鍋放題B餐 - $316/位有麻辣味及醬香味兩款,我們選了味道香濃的醬香味,烤鰻魚很入味,用來打邊爐的鰻魚鍋比想像中更正呢,除了鰻魚,套餐還包括和牛、刺身、海鮮、壽司、炸物、燒物、甜品任食,更有自取啤酒、冷泡茶、汽水等任飲,簡直超值🥰前菜有蟹子沙律、海蜇沙律、泰式鳳爪沙律及麻辣涼伴魚皮,個人最愛海蜇沙律😎刺身有金針魚片、三文魚、帶子、甜蝦、泰式生蝦、八爪魚、北寄貝、赤貝、希靈魚、鮑片,另外有花之戀壽司、三文魚腩壽司、燒鰻魚壽司、火炙芝士蝦壽司、火炙三文魚壽司、芒果吉列蝦卷、蟹籽軍艦、海膽魷魚軍艦、明太子龍蝦軍艦、鮑魚軍艦、黑松露帶子壽司及赤蝦壽司,選擇多味道也不差😉小食有芝麻雞翼、酥炸廣島蠔、雞皮餃子、紫心香芋丸、榴槤炸彈、大蝦天婦羅、番薯天婦羅、日式草魚燒、燒馬步

✏️位置(8/10):商場2樓,扶手電梯旁邊,地點方便

🌟風味烤鰻火鍋放題B餐 - $316/位
麻辣涼伴魚皮及海蜇沙律

壽司

炸物及小食

小食有芝麻雞翼、酥炸廣島蠔、雞皮餃子、紫心香芋丸、榴槤炸彈、大蝦天婦羅、番薯天婦羅、日式草魚燒、燒馬步魚乾、鹽燒海蝦、串燒雞軟骨、脆脆雞肉串、燒菠蘿及燒日本番薯,比想像中還多款,必點芝麻雞翼及雞皮餃子😍
澳洲牛肩胛肉眼

肉類也有不少,其中美國極上牛肉及澳洲牛肩胛肉眼肉質比想像中還好,我們追加了好幾碟😋
丸類及海鮮

海鮮有日本廣島蠔、生猛海蝦、日本帆立貝、八爪墨魚滑、台灣東鮑片、紐西蘭青口、手打蝦滑、大白蜆、鱸魚片及三文魚頭骨腩,食材夠新鮮😙
其他海鮮配料

其他食材還有台灣鴨血、雞公子、牛百葉、鵝腸、手工韭菜餃、白魚蛋、魚皮餃、貢丸、牛筋丸、芝士波波腸、芝心丸、午餐肉、家鄉蛋角、蟹柳、腐皮響鈴、布包豆腐、炸魚皮及稻庭烏冬,食飽食足無難度😜
甜品

最後甜品也有多款,宇治抹茶芭菲、榴槤芭菲、軟雪糕窩夫、精選綿綿冰、法式焦糖燉蛋、楊枝甘露、榴槤甘露、榴槤班戟、台灣仙草麻薯、咖啡奶凍、牛奶燉蛋白、芒果布甸、藍莓芝士杯、朱古力香蕉薄餅、是日糖水及軟雪糕,聽起來也覺得誠意十足呢🤩

🏠牛の鍋日本料理(荃灣)
📬地址:荃灣荃華街3號悅來坊2樓202號舖
2023-11-22