2019-09-04 848 瀏覽
9月3陰晴不定平日的浪漫繼續第三波,新菜式、舊菜式都依然有水準,令友人都有幸福感,為陰晴不定的一日盡上完美的感嘆號新菜式,野菌芝士奄列配酸種麵包:奄列煎得剛熟,哩個熟成程度保留蛋心的蛋液,再混合芝士在內,刀切落去時,就如切牛角包一樣,層次感分明,而且有芝士拉絲,經已(視覺上)垂涎欲滴,聰明地配上質感粗糙的酸種麵包,獨特的口感,吸收野菌白汁後,猶如脫胎換骨,味道超夾,值得一試,擺盤亦相當出色,超吸睛南瓜鮮蝦意大利飯:飯質感係外國style,外表金黃平凡,但開始食時就會有出奇蛋的感覺,足料、原粒鮮甜南瓜、調味鮮蝦,南瓜汁剛好黏住每粒飯,稀稠程度拿捏得相當出色,令沾滿汁的飯粒間緊緊「團結起黎」,一啖啖食下幸福味道,必試(再度歸隊的)卷·山政小山園:濃郁抹茶卷蛋蛋糕,卷住抹茶法國忌廉,質感比creamy硬身少少,配以紅豆,甜度適中,有追住食的encore衝動,推薦給抹茶甜品忠粉
9月3陰晴不定

南瓜鮮蝦意大利飯