2022-09-29 1939 瀏覽
平日來Parade,不用預先訂座,walk in便可以。Parade位於馬會新會所6樓,裝修靚,服務員態度一流,食物選擇也多元化,有西式及中式海鮮供應,之前試過馬會的生蠔,新鮮、甜美。另外有日式魚生壽司、串燒、東南亞美食、潮洲打冷食品、西式扒類應有盡有、意式薄餅及意粉、咖啡甜品,林林總總,看得人心花怒放。今日簡簡單單,叫了一客馬來西亞叻沙、garlic naan,朋友叫了beef stew和creamy spinach。叻沙湯底濃,有椰香,配上厚身瀬粉,口感一流,絕對對得起HK158元一碗的身價。朋友的beef stew也非常入味,配上creamy spinach 一絕。之後叫了咖啡和berries waffle,HK88元一大份waffle,味道可以,但我還是比較喜歡另外一間位於葵芳的coffee shop的waffle。馬會的waffle相比之下比較普通,沒有給我一種一試難忘的感覺,論賣相而言,也比較適合小朋友享用。
叻沙
Beef  stew
Creamy  spinach
Berries  waffle