餐廳: Royal Pantry
資訊:

有無搞錯,這小餐廳未至絕頂好吃,但它的食物質素,製作之認真,以及旺場指數,都應該值得多點人為它發聲,怎可能在openrice對上一次有人寫評竟然是一年前的我!今天開會開晚了,總還要吃飯的,就用下午茶優惠吃了個“馬來咖哩汁焗雞扒飯炒飯底”簡單一句,「好食」,馬來咖哩惹味,足料,咖哩汁及芝士夠份量,雞扒嫩滑,juicy,加上炒飯底夠香,分量又適中,遲了吃飯但又不想分量太多,這個「啱啱好」。多提一句,這裏有做好的三文治放在門外,20元有三文治有盒裝飲品,快靚正,早餐午餐時段都有,我偶爾也會在沒時間吃午餐時買一隻醫肚,但我最欣賞它的是,那些侍應姐姐會幫我交回廚房翻叮,還給我一份暖暖的腿蛋治,十分窩心。

2022-05-05