連續三次早餐都特意跑到這裡來吃,可見這裡的吸引力不是一般的大。早餐雖然實惠,但是分量對我來說是太大了,所以每次都是單點。三次必點的都是炒蛋多士。炒蛋的香、滑早就有耳聞,腦袋中也想像過無數次這滋味,但當這黃澄澄的炒蛋在我面前時,一切語言也好想像也好都失去了意義。只需要動起你的雙手,張開你的嘴巴,只管吃!炒蛋的滑與許多菜品的【滑蛋】的滑是不一樣的……【滑蛋】的滑非常刻意,吃得非常怪異,而澳洲牛奶的炒蛋的“滑”是雞蛋自身素質以及師傅功力的結合品,吃得自然順心開心。多士也是一尤物,也是只需要只管吃。烘得外脆內軟,事先已抹好牛油,牛油融化在焦脆的多士表皮,閃著油光,美味不可言傳!當香滑的炒蛋與焦脆的多士相遇,則是一個完美的奇跡。牛奶麥皮雖是比較普通的早餐,但是分量不少,特別麥皮的分量很足,一勺一口的吃,吃到最後還有麥皮。牛奶熱乎乎,喝得內心也熱乎乎。至於火腿通粉,真的很一般。既然是澳洲【牛奶】公司 ,馳名的牛奶甜品肯定少不了。蛋白燉鮮奶與杏汁燉蛋都是招牌貨。前者嫩白香滑,奶味十足;後者口味則更加豐富些,有杏仁的香味,雞蛋的爽滑。個人更加偏愛後者。鴛鴦冰也是一個不錯的夏季甜品,甜蜜蜜的煉奶中有足料
早餐雖然實惠,但是分量對我來說是太大了,所以每次都是單點。

三次必點的都是炒蛋多士。
當香滑的炒蛋與焦脆的多士相遇,則是一個完美的奇跡。

至於火腿通粉,真的很一般。

既然是澳洲【牛奶】公司 ,馳名的牛奶甜品肯定少不了。
鴛鴦冰也是一個不錯的夏季甜品,甜蜜蜜的煉奶中有足料的紅豆和蓮子,紅豆雖不很綿但素質不錯,蓮子則已經松化,鬆鬆散散口感好。
凍奶茶也保持香港茶餐廳的一般水準。

再來說說服務,一進到餐廳就覺得裏面的時間仿佛按了快進。一坐下,裏面的夥計就馬上問你要什麽,根本來不及想,不過當你表現出猶豫時,則就讓你慢慢研究,研究好,一抬頭,夥計馬上就跟上問要什麽。
要說態度好,這肯定是違背良心的,但是他們真的很細心,手腳也很麻利。

總之,有機會一定要再去!
杏汁燉蛋
蛋白燉鮮奶
牛奶麥皮
火腿通粉
鴛鴦冰
$50 (早餐)
牛奶麥皮