2022-10-29 3110 瀏覽
這次是星期日我和老婆到了自助山吃第二輪的自助午餐,時間是15:15開始,那次我們沒有 預訂, 但幸好也有位給我們,只是沒有靠窗的位置,聽說靠窗位置必須上其官網預訂。其座位十分舒適,因為我們只有兩人,但他們也比四人位我們,所以有足夠的位置放袋,和旁邊的食客也足夠的距離, 最重要的是該單開餐廳會自動旋轉,所有食客也可以看到最好的維港景色。食物方面,凍海鮮有青口,螺,蝦, 蜆 ,長腳蟹及麵包蟹。長腳蟹質素不錯,有鮮甜味,不太鹹,而且也有淡淡的蟹味 雖然未能一條條地拉出來吃,但也非常好吃。大約半年前,其麵包蟹的膏非常好味,但這次麵包蟹的膏有腥味,而且肉質也不太鮮甜,可以不吃。牛扒的味道ok, 生熟度和牛味不錯,但油脂不足。羊架非常好味,羊味充足,和其醃料的味道配合得不錯,油脂也很夠。刺身方面有三文魚, 鰹魚, 吞拿魚 八爪魚, 赤貝, 鯛魚, 但味道也是普普通通,鮮度不足,而且赤貝有點黑色,所以赤貝連吃也不敢吃。熱的甜品方面非常推薦葡撻, 葡撻的份量很少,餅底十分香和脆, 蛋漿不是很甜但有蛋香味。那個粉麵必須一試,它的喇沙湯底蝦味非常 濃,麵也不太軟,非常惹味, 其自家製xo醬也非常足料,有很
這次是星期日我和老婆到了自助山吃第二輪的自助午餐
,只是沒有靠窗的位置,聽說靠窗位置必須上其官網預訂。

其座位十分舒適,因為我們只有兩人,但他們也比四人位我們

食物方面,凍海鮮有青口,螺,蝦, 蜆 ,長腳蟹及麵包蟹。
長腳蟹

長腳蟹質素不錯
麵包蟹

大約半年前,其麵包蟹的膏非常好味,但這次麵包蟹的膏有腥味
,而且肉質也不太鮮甜,可以不吃。

牛扒和羊架

,羊味充足,和其醃料的味道配合得不錯,油脂也很夠。
刺身

熱的甜品方面非常推薦葡撻
粉麵

, 其自家製xo醬也非常足料,有很多蝦米和瑤柱,xo醬和豆芽菜及湯底加起來非常香,雖然是在自助餐廳但我也吃曬成碗麵。
椰汁糕

燒賣

其蒸點心大約每10分鐘出一次,一出立刻便會被拿灑,較多人吃的是燒賣,蝦餃和椰汁糕。蝦餃和椰汁糕普普通通,蝦餃的皮不夠薄和爽口, 椰汁糕太甜,但燒賣非常正,裡面非常足料,入面有蝦,冬菇等,再點埋xo醬,非常好食

甜品方面, 雪糕只有他們自家製的 那些他們其他自家製的糕點方面我認為榛子朱古力慕絲蛋糕和竹炭栗子蛋糕最好食
,榛子朱古力慕絲蛋糕不但有榛子和朱古力香味,也不大甜,所以三者的味道配合得很好。竹炭栗子蛋糕雖然不太吃到竹炭味,但蛋糕非常綿,蛋糕上的cream栗子味非常足夠, 也吃到栗子粒

最後埋單每人五百多,這麼多東西吃來說,是非常值這個價錢的,但因為我食的是午餐的第二節,所以沒有鮑魚,大家如果是吃午餐第一次節便要留意這凍櫃
,會不定期有鮑魚。
2022-10-16
長腳蟹