2019-08-25 122 瀏覽
餐廳以機場和機艙為主題,裝潢十分有時尚感。座位附近設有離港方向牌,部份座位模擬成飛機靠窗機位,讓客人有種準備離港和置身於機艙的感覺。特選商務艙晚餐(二人套餐) $678餐酒: 白酒 Sauvignon Blanc Caliterra Gls餐酒有紅白酒兩款,今次試咗白酒Sauvignon Blanc,味道不澀不苦,酸度較高,有植物香氣。頭盤: 鮑魚沙律 + 鵝肝多士加有魚子點綴的鮑魚,小而厚肉,味道鮮甜,配上洋蔥,蕃茄和蔬菜等沙律,十分清新可口和開胃。而鵝肝多士肉厚多士脆,配上熱情果,平衡了鵝肝的油脂香,味道剛剛好,一口份量,令人意猶未盡。餐湯: 黑松露忌廉湯 + 花膠龍蝦湯黑松露忌廉湯的質感偏稀,但黑松露味極濃厚,忌廉幼滑。而花膠龍蝦湯的質感較濃稠,花膠的骨膠原充滿了整碗湯,龍蝦味亦十分濃厚,非常鮮甜。主菜: 豬胺配龍蝦 + 帶子黑松露飯豬胺的脂肪分布平均,配合着燒烤醬吃,分量剛剛好,但略嫌有點太熟。還有多肉鮮甜的燒龍蝦,和香脆薯角。而帶子黑松露飯的帶子非常大粒,黑松露飯亦十分香口和滑。餐飲: 綠茶以茶壺浸泡茶葉,整壺端上,味道清新,十分解膩。店員不時會主動加熱水繼續沖茶。甜品: 心

特選商務艙晚餐(二人套餐) $678

Sauvignon Blanc Caliterra Gls

頭盤: 鮑魚沙律 + 鵝肝多士
鮑魚沙律
鵝肝多士

餐湯: 黑松露忌廉湯 + 花膠龍蝦湯
黑松露忌廉湯 + 花膠龍蝦湯

主菜: 豬胺配龍蝦 + 帶子黑松露飯
而帶子黑松露飯的帶子非常大粒,黑松露飯亦十分香口和滑。

餐飲: 綠茶

甜品: 心太軟 + 焦糖燉蛋
心太軟朱古力味道濃郁幼滑,暖暖地入口,令人感到溫暖。焦糖燉蛋表面的焦糖非常之脆,而且蛋既質感細膩入微,不用咀嚼已經划進喉嚨,兩個甜品都很出色。
心太軟
焦糖燉蛋

餐廳設有 另收10% 服務費,個人覺得服務都不錯。
Sauvignon Blanc Caliterra Gls
鮑魚沙律