香港探店|油塘|酸辣麵·點心|成都小巷以前在油塘工作的時候,經常來這一間餐廳吃中餐,相較起譚仔,我覺得這裏的酸辣麵性價比更加高!老闆娘給的配菜不是說笑,快要把我的碗都堆滿了,每次都擔心他們在做賠本生意。事隔一年,從回舊地,發現這裏除了酸辣粉以外,還竟然賣起了點心來,當然要支持一下啦!這裏的點心都是即叫即蒸,我是了他們家的燒賣、叉燒腸粉、牛肉球,都不錯吃哦。最推介的就是他們家的燒賣,滿滿的蝦子鋪殿在蟹肉上面,好不吸睛!叉燒腸粉皮薄餡靚,是滿滿的港味。當然,我還重新品嚐了他們家的酸辣粉!這次點了最傳統的雲南酸辣米線,上面有滿滿的芽菜、還有我最愛的酸菜❤️這頓飯快要把我吃撐了。——————為食分界線——————📍 成都小巷米線雞煲 (油塘)油塘嘉榮街2-4號油塘中心嘉華商場地下B166號舖人均消費: $50#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogge
香港探店|油塘|酸辣麵·點心|成都小巷

叉燒腸粉皮薄餡靚,是滿滿的港味。

當然,我還重新品嚐了他們家的酸辣粉!

——————為食分界線——————
📍 成都小巷米線雞煲 (油塘)
油塘嘉榮街2-4號油塘中心嘉華商場地下B166號舖

人均消費: $50
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店