地道的蘭州牛肉麵的靈魂所在是其麵條和湯底這裡每一碗麵都是由二十年以上功底的拉麵師傅 現場製作!保留蘭州人對拉麵的那份講究和執著麵條更細分為韭菜、寬麵、蕎麥稜、毛細、細麵和二細。可隨個人喜好選擇!做出來的麵🍜爽滑彈口、風味十足! 而湯底方面, 是新鮮牛骨配上20多種植物香料煮成,不含味精🍲牛味濃郁 ,湯底鮮甜食麵前嘗一口湯 再來一口麵🍜一口麵再加一口軟嫩入味的純手工鮮牛腩,份量十足,都只是$68,是港島上班人的恩物~牛腩軟嫩入味,肥瘦相間一粒粒大牛腩 口感特別好!一碗$68的手拉牛肉麵內還有很多配料 包括白蘿蔔片、薑蒜汁、蒜苗 等而當中的清真調味品更是經過嚴格篩選 享受美食之餘,又食得健康!除了面食,小吃也不能錯過:【薑汁藕片】 $42—微辣,而且口感爽脆【青椒皮蛋】 $38—皮蛋配上特別調製辣汁,皮蛋控必試!而小食類 第一名,一定是新彊羊肉串—肉汁鮮甜 💁‍♀️ 非常惹味🙋‍♀️熟客必點之一飲品一定要試美人湯🍵 淡淡🌹玫瑰香 配合 🐮牛奶、蛋花和枸杞等養顏食材口感順滑飲後感覺整個人都容光煥發 🌟💁‍♂️ 傳統手工蘭州牛肉麵📌 天后站A1出口,步行30秒( 天后留仙街3號雅景樓地下B號舖 )
地道的蘭州牛肉麵的靈魂所在是其麵條和湯底

這裡每一碗麵都是由二十年以上功底的拉麵師傅 現場製作!
保留蘭州人對拉麵的那份講究和執著
做出來的麵🍜爽滑彈口、風味十足!

牛味濃郁 ,湯底鮮甜食麵前嘗一口湯 再來一口麵🍜
牛腩軟嫩入味,肥瘦相間一粒粒大牛腩 口感特別好!
一碗$68的手拉牛肉麵內還有很多配料 包括
白蘿蔔片、薑蒜汁、蒜苗 等
而當中的清真調味品更是經過嚴格篩選
享受美食之餘,又食得健康!

除了面食,小吃也不能錯過:
【薑汁藕片】 $42—微辣,而且口感爽脆
【青椒皮蛋】 $38—皮蛋配上特別調製辣汁,皮蛋控必試!

飲品一定要試美人湯🍵
淡淡🌹玫瑰香 配合 🐮牛奶、蛋花和枸杞等養顏食材
口感順滑飲後感覺整個人都容光煥發 🌟

💁‍♂️ 傳統手工蘭州牛肉麵
📌 天后站A1出口,步行30秒
( 天后留仙街3號雅景樓地下B號舖 )