餐廳: 明發小食
資訊:

2024-04-21 104 瀏覽
這幾年香港的餃子店越做越出色、但個人認為明發小食的餃子可謂獨當一面、何解、因為我從來沒有去過一間餃子店所有餃子都是現造現包 、 叫一碗包一碗、不是一早包定、材料極為新鮮、尤其椰菜餃子甚為出色、水份剛好椰菜爽脆到好像食薯片一樣湯吃可以,煎也可以、四邊金黃色,生菜魚肉可謂另一樣名物、第一口湯底略帶清淡,但有後座力、鮮味慢慢湧上嚟、碗仔翅真正做到有懷舊感覺,稠身,手撕雞豬油渣麵用料十足、豬油渣鋪面盤滿缽滿,🍜爽滑、個人認為如果豬油渣能夠混合一些炸的會更開心辣菜脯也是自家製、金城帶甜、18座辣到乸胃、明發的帶點麻、各有千秋略嫌自家製豆腐花稍微遜色, 總結一絲不苟,價錢10分親民,絕對是香港寶藏之一