餐廳: 港灣壹號
資訊:

港灣壹號(One Harbour Road)位於香港君悅酒店內,超大的落地玻璃窗可以挑望維港景色,採光一流😌 雖然會看到工地有點礙眼😅餐廳共2層,裝潢古典優雅,設有人工水池,別具氣派🤩平日午餐時間來到,9成入座率,職員安排了靠窗座位給我們👍🏻很多中菜廳的點心一碟有3-4件,不過職員跟我們説有部份點心可以改為2件,這樣便可以試更多款式,非常貼心!💕🤎原隻鮑魚雞粒酥鮑魚軟嫩Q彈,酥皮鬆化,而底下的雞粒及醬汁很入味,吃起來層次豐富,推薦!🤤🤍賽螃蟹鮮帶子餃皮薄餡多,口感豐富,很有鮮味!👍🏻🖤黑山雪影焗餐包皮酥脆鬆軟,叉燒微甜,不錯!☺️🧡X.O.醬炒蔥花蝦米腸粉使用了自家製X.O .醬😍 腸粉皮脆內滑,微辣很惹味呢!🤩🩵生磨杏仁茶芝麻湯丸杏仁茶香滑,不會太甜!內有2粒湯圓,皮薄煙韌,略嫌芝麻餡不夠多🥹港灣壹號整體食物質素非常高😋 職員態度友善,有機會會再次到訪~😌港灣壹號地址: 灣仔港灣道1號君悅酒店7-8樓

餐廳共2層,裝潢古典優雅,設有人工水池,別具氣派🤩

平日午餐時間來到,9成入座率,職員安排了靠窗座位給我們👍🏻

🤎原隻鮑魚雞粒酥
原隻鮑魚雞粒酥

🤍賽螃蟹鮮帶子餃
皮薄餡多,口感豐富,很有鮮味!👍🏻
賽螃蟹鮮帶子餃

🖤黑山雪影焗餐包
皮酥脆鬆軟,叉燒微甜,不錯!☺️
黑山雪影焗餐包

🧡X.O.醬炒蔥花蝦米腸粉
使用了自家製X.O .醬😍 腸粉皮脆內滑,微辣很惹味呢!🤩
X.O.醬炒蔥花蝦米腸粉

🩵生磨杏仁茶芝麻湯丸