2023-11-27 188 瀏覽
平時很少來大圍的餐廳,聽朋友介紹,我們就來到大圍的川味雞烤魚大王。這間餐廳位於大圍隆亨邨,位置尚算方便,而且餐廳也很闊落,環境舒適。我們二人點了一個酸菜桂花鱸魚、涼拌海蜇,配菜點了芋絲、豆乾和一杯柚子梳打。這間餐廳主打烤魚,這個酸菜桂花鱸魚一上菜的時候已經能夠聞到非常香的烤魚味,孜然和其他的香料令整個烤魚香味豐富。當加熱到水滾的時候,就可以進食了。烤過的鱸魚非常的香口,而且魚肉非常的嫩滑。加上酸菜一起食也很配搭。而且烤魚中環有大豆芽和其他的配菜,整個烤魚份量很足夠,而且價錢也不貴,性價比很高!除了烤魚,還可以點不同的配菜當打邊爐,我們就點了芋絲和豆乾。芋絲吸滿了酸菜魚的湯,爽脆的口感加上味道濃烈的酸菜魚湯,十分好吃。豆乾的口感紮實,配上酸菜魚湯一起吃,同樣是很好食!我們還點了一個小菜,涼拌海蜇,價錢不貴份量多,而且涼拌的醬汁很美味,辣到剛剛好,適合香港人口味!海蜇爽口彈牙,非常好食!飲品我們點了柚子梳打,柚子蜜加上冰凍的梳打水,非常的解油膩,在吃熱辣辣的烤魚時來一杯,非常合適!