2020-05-27 981 瀏覽
有好幾年沒有來過「好時沙嗲」,這間老店之前有裝修過,但裝修後格局依然和以前差不多!海南雞的上菜速度依然和以前一樣快,基乎一點就來!雞肉依然嫩滑,無骨,啖啖肉,雞皮好薄,脂肪不多,吃了也沒有罪惡感,用來伴吃的醬油是靈魂,好香好好味😋!同時點了白飯和油飯,油飯充滿雞油香,略嫌有點過油,雞油下得重手了!「排骨茶」是我們經常叫的「肉骨茶」,湯太淡味,只有少許藥材味,一丁點胡椒味也沒有,排骨肉質很軟,夠入味!用瓦煲上枱,湯內只有3塊排骨,煲反而大,搞笑!因為有小朋友,點不了辣的通菜,店員建議可點「蒜蓉炒雜菜」,味道不錯,有鑊氣,但用料不行,炒雜菜內竟然有青瓜、沙葛,很奇怪!紅蘿蔔🥕太硬身!我很喜歡吃串燒,基本上夠入味,燒得夠香,我就滿意!這次我是第一次吃到難吃的串燒!記憶中以前來時它是必點菜式,這次很失望喔!點了雞肉和豬肉相併,兩樣的肉質吃起來都「霉霉地」,配串燒同吃的沙嗲醬味道偏酸,有點怪!吃了兩串就放棄了!只能說,這兒已經大不如前,只有海南雞飯仍然出色。

海南雞的上菜速度依然和以前一樣快,基乎一點就來

海南雞

只能說,這兒已經大不如前,只有海南雞飯仍然出色。
2020-05-23
  • 海南雞飯