2023-10-30 1378 瀏覽
作為一個從未踏足泰國的香港人,我最近有幸品嚐了位於大角咀一家裝修潮流的泰式餐廳,名為"泰嘟嘟"。這次的午餐給我留下了深刻的印象,讓我彷彿置身於泰國的美食天堂。首先上桌的是"肉碎生菜包",這是一道以肉碎和泰式香料烹調的佳餚,所使用的香料豐富而正宗。每一口都能感受到辣椒、蒜頭和檸檬葉的香氣,使整道菜更加開胃。將肉碎包裹在新鮮生菜中,吃起來清爽又具有層次感,簡直是一種享受。接著,我品嚐了"六隻泰式生海蝦",這道菜以小酒杯盛載,呈現出精緻的擺盤。每隻海蝦都鮮嫩多汁,蘸上特製的醬料更是美味。在咀嚼的瞬間,我能感受到海蝦的鮮甜與泰式香料的結合,讓人回味無窮。午餐的最後,我享用了一個精緻的甜品拼盤。其中包括了芒果糯米飯和椰汁糕。芒果糯米飯的口感軟糯,搭配上香甜的芒果片,帶來了濃鬱的芒果風味。椰汁糕則是輕盈綿密,入口即化,散發出椰香的迷人氣息。這個甜品拼盤完美地結束了我的午餐,讓我心滿意足。除了美食,我也點了一杯正宗的泰式奶茶。這杯泰式奶茶香醇濃厚,帶有茶葉的苦澀和牛奶的甜滑,口感極佳。它與餐廳的氛圍相得益彰,為整個用餐體驗增添了一分愜意。總的來說,我對"泰嘟嘟"這家裝修潮流的泰式餐廳印象深刻。他們

總的來說,我對"泰嘟嘟"這家裝修潮流的泰式餐廳印象深刻。他們以使用豐富的泰式香料,將傳統的泰國美食融入創意的擺盤中,呈現出令人驚艷的菜品。無論是肉碎生菜包、泰式生海蝦還是甜品拼盤,每一道菜都充滿了泰國的獨特風味,讓人彷彿置身於泰國的夜市美食街。餐廳的環境舒適,服務態度親切,讓我有一種實際踏足泰國的感覺
  • 泰式肉碎生菜包