2017-12-13 395 瀏覽
今晚與男友逛過利東街,他帶我到附近的酒吧餐廳吃晚餐 ~ 來到店前,原來就是以前同朋友吃過的Aroma! 店內獨特的復古裝潢不變,但店名改了。紙餐牌也改做手寫黑板,慶幸我最好喜歡的Golden Chicken Wing 仍保留,今晚有口福了~Focaccia,富淡淡的香草味意式麵包烘得香口微焦脆,再點上黑醋、橄欖油及蒜蓉,酸香醒胃,不錯的前菜。Golden Chicken Wing,佈滿鹹蛋黃及香草的雞皮炸得金黃香脆,雞肉嫩滑入味,蛋黃鹹香及牛油香味滿瀉,非常惹味,令人回味!Parma Ham Spring Roll,春卷外皮炸得薄而香脆,內餡巴拿馬火腿豬香味濃,再蘸上粒粒蕃茄醬豐富口感,提升鮮度~Grilled Japanese Natural Pig,日本自然豬軟嫩多汁,啖啖肉香,配搭甜美的紫薯蓉,令鹹香的豬肉更添風味,滋味可口! 配菜薯仔增添飽肚感,混合芝士/山渣醬/辣菠菜,鹹辣惹味,風味絕佳!Estrella Damm,男友點的,清新爽易入口,與這裏的濃味食物配搭一流~Virgin Mojito,整杯充滿清新的青檸及薄荷葉味,還帶微微的士多啤梨果酸味,冰爽解渴,中和吃炸物的飽滯感

店內獨特的復古裝潢不變,但店名改了。

Focaccia

Parma Ham Spring Roll

Estrella Damm

Virgin Mojito
Virgin Mojito,整杯充滿清新的青檸及薄荷葉味,還帶微微的士多啤梨果酸味,冰爽解渴,中和吃炸物的飽滯感。

一如以往,食物質素保持高水準~ 環境寧靜不嘈雜,昏暗燈光甚有情調,很適合情侶/ 摯友再去呢~
2017-12-03
Parma Ham Spring Roll