2020-07-21 1471 瀏覽
在聖誕節當日,我跟好友及他的朋友一起走到灣仔會展行「香港冬日美食節」! 會場大之餘,我們還順便走到同場的「香港冬日購物節」!行完兩個地方已經天黑及晚飯時間!他的朋友先走,只剩下我們兩個!起初,經過見到以前跟前度男朋友食過的 <波士頓餐廳>,我們都想幫襯食鐵板餐,不過,好多人等位,於是,放棄了!我們兩個人行來行去,經過大王東街,有間越式小店 Bánh Mì by Chef Phuc Dat Bich,尚算少人,起碼不用等位!加上我們都好肚餓嘞!一於食這間吧!餐牌套餐由 $70~$100 不等主菜+小食+飲品套餐 $80木瓜絲沙律 入口清爽帶點煙韌的木瓜絲,配上酸咪咪的醋汁,十分開胃!香蒜牛油雞翼即叫即炸熱辣辣好香口惹味,保持肉汁!越南去骨海南雞飯男士始於都要食飯,海南雞不算好油,肉質柔軟!旁邊的醃蘿蔔絲,清酸爽口有助解膩!脆燒腩法包 +$10熱辣辣香噴噴的越式燒腩法包,令人難以抗拒! 法包外層香脆包身略軟,滿載豐富的餡料! 獨特之處加入豬潤醬,為整體增添香氣及鮮美!多謝他那餐越式聖誕節晚餐!

餐牌
套餐由 $70~$100 不等
主菜+小食+飲品套餐 $80
木瓜絲沙律
入口清爽帶點煙韌的木瓜絲,配上酸咪咪的醋汁,十分開胃!

木瓜絲沙律
香蒜牛油雞翼
即叫即炸熱辣辣好香口惹味,保持肉汁!

脆燒腩法包 +$10
熱辣辣香噴噴的越式燒腩法包,令人難以抗拒!
 法包外層香脆包身略軟,滿載豐富的餡料!
 獨特之處加入豬潤醬,為整體增添香氣及鮮美!

脆燒腩法包
多謝他那餐越式聖誕節晚餐!
2019-12-25
脆燒腩法包