2020-02-22 814 瀏覽
最近減少了外出用餐和參加聚會,和朋友已經很久沒見過面了, 鬼妹仔朋友以前在新加坡讀過書,所以就把我帶到旺角家樂坊的新加坡人氣火鍋店美滋鍋, 一齊烚下烚下慢慢傾。原來家樂坊內,都有好多店舖和餐廳,以後又多一個地方消遣。值得一讚的是,入餐廳前, 店員會先幫客人用紅外線探熱器探熱,探完熱,又遞上消毒酒精啫喱給我們擦手, 細心的舉動,除保障食客的安全外,更令我們感到放心,很讚。店內裝潢富有少女風,用上夢幻粉色系布置,充滿甜美感覺,環境也太美了吧。火鍋湯底,可選單鍋、鴛鴦鍋和四格鍋,我們選了招牌膠原蛋白養顏美容鍋,湯內有豆腐,瑤柱,雞肉,菇菌, 豬骨及紅棗等, 真材實料,充滿骨膠原,湯底口感獨特,鮮甜黏口,我們兩個都忍唔住要先乾掉3 碗養顏湯,再開始打邊爐。火鍋料方面,大部份食物都可選擇半份或一份,啱晒我吔,可以食多幾款。店員介紹店內所有肉丸、滑類和餃子都是手工製作,誠意十足。先送到的是魚豆腐, 造型別緻獨特,咬下去重雞蛋香味,口感像玉子豆腐, 滑嫩可口。🌹牛肉丸,鮮紅色的牛肉丸非常吸睛,食得出有陳皮吊味, 牛肉味足,唯獨帶有點牛騷味, 扣去少許分數。🐂白鱔片, 只需滾15秒就熟,入口軟滑但帶點

花雕甘榜雞(半份)

膠原蛋白養顏美容鍋

醬料, 餐前小食,水果

魚豆腐

牛肉丸, 香菇丸(半份)

白鱔片

白鱔片, 只需滾15秒就熟,入口軟滑但帶點小魚骨。🐟
珍寶鮮蝦水餃(半份)

珍寶鮮蝦水餃,餃子內包著滿滿的蝦肉和木耳, 各自鮮爽,精彩非常,令人食過返尋味。

竹蔗茅根, 洛神花茶

飲品方面,我們點了竹蔗茅根水和紫貝天葵洛神花茶,25元就可以無限添飲,性價比極高,而且打邊爐邊飲邊食,比較下火。

花雕甘榜雞(半份)
膠原蛋白養顏美容鍋
醬料, 餐前小食,水果
魚豆腐
牛肉丸, 香菇丸(半份)
白鱔片
珍寶鮮蝦水餃(半份)
竹蔗茅根, 洛神花茶
  • 紫背天葵洛神花茶