早幾天約媽媽在黃埔吃午飯,想要坐得比較舒適,便來了在嘉里酒店旁邊的Dockside 的bong,吃得是韓式熟成牛排喔!午飯的時候除了a la carte之外有三種lunch menu,包括Lunch Special、Business Lunch和Executive Lunch。我和媽媽都選了中間的Business Lunch($300),共有6個course再加咖啡或茶呢!Sweet Pumpkin Cream Soup不愛南瓜的我覺得這碗也不錯,主要是調味蠻好,配上烘過的麵包更是一流。Green Salad with Orange沙拉清新健康,可以自由選擇加多少醬汁。Dry-aged Sirloin Steak (150g)熟成牛排一上菜已經香味撲鼻。店員上菜前拿來了各種調味料,包括黑椒汁、芥辣、酸瓜、海鹽、紫菜鹽和火山鹽。個人比較喜歡配鹽,焗薯也非常好吃。Sorbet來一個palate cleanser,是raspberry口味的,味道超級棒!Today’s Pasta意粉住得al dente,醬汁調味得宜。其實剛剛吃完牛排已經很飽,這個意粉的分量是剛剛好。Dessert再來個甜點

Green Salad with Orange

沙拉清新健康,可以自由選擇加多少醬汁。

Dessert

再來個甜點,份量適中不會太甜。

Coffee or Tea

我和媽媽都要了cappuccino,吃飽喝足後便繼續下午的行程咯!坐得舒適、吃得快樂,很滿足的一頓午飯呢~

Cappuccino

Cappuccino