阿仙奴球迷開設的餐廳,入面放了阿仙奴球隊的相片及球衣,我和好友也是球迷,好久沒見面,心癮開始發作,於是約定去旺角行街,好友推介之下來到西式餐廳「Lockeroom Dining」,美食俘虜了我們,特別到此一遊,享受美食佳餚,同她盡興吃一餐。店內裝修寫意,感覺開揚,這裡十分墟冚,很多顧客前來捧埸,所以我和朋友過來覓食。進入阿仙奴為主題的餐廳,環境雅緻舒適,佈置和擺設十分美觀,由內到外充滿足球的氣氛。是日精選沙律精選沙律入面有生菜及車厘茄等,有益新鮮,十分鮮甜開胃,非常滋味。是日餐湯餐湯熱乎乎出來,南瓜湯好creamy,感覺幾好,散發著濃濃的南瓜味道,香氣四溢,味道可口。蒜香牛油法包非常香脆的蒜蓉包,蒜香味濃,外脆內軟,食落不會太過油膩,水準不錯,讓人一試難忘。香燒美國1855牛肉眼拼法國鵝肝我被外型迷倒,肉眼扒很大份,份量厚切,賣相相當吸引,看起來巳令人心動震撼,結實飽滿有口感,咬下去鮮味撲出來,牛味濃郁,肉質鮮嫰爽滑,紮實彈牙,嫰滑無比,配上薯蓉及菜,仲有蘑菇汁,提升了味道,整體配合得宜,別有一番風味,口腔中的香味久久不散,恰到好處,正合我的口味。疏乎厘班戟即叫即焗的疏乎厘班戟,空氣感

是日精選沙律

是日餐湯

蒜香牛油法包

香燒美國1855牛肉眼拼法國鵝肝

疏乎厘班戟

即叫即焗的疏乎厘班戟,空氣感充足,升得很高,質感夠細密,裡面蛋香軟滑,入口即溶,無比似棉花糖咁軟綿,帶到另一個新層次,令我喜出望外。

Lockeroom Dining(旺角)
地址:旺角砵蘭街215號朗晴坊8樓

2022-01-10