2019-12-07 455 瀏覽
最重要的事放前面: 1. 飲品超級超級超級甜,建議叫少甜!2. 記得加$15 紅豆芋圓仙草食物:3/5食物還可,飲品大扣分。▪️鹽酥三寶配台式肉燥乾伴手作干扁麵三寶包括雞粒(肉質乾、口感硬),台灣香腸(有黑椒,非常香口惹味)及花枝丸(彈牙,沒有太多粉,不錯)。干扁麵不是我喜愛的麵質,我比較喜歡再薄身、再寬一點的。而肉燥沒有特別,不香。▪️紅豆仙草芋圓必點之選芋圓真材實料,吃到芋頭及蕃薯味,口感煙韌度適中,仙草配的花奶非常香▪️手工芋頭鮮奶是由賞茶岀品。一入口,大概我一輩子都沒喝過那麼甜的鮮奶向店員反映後,只叫我下次可點少甜,沒有其他解決方法。我再嘗試喝一口,實在接受不了整杯放棄,很浪費是今晚晚餐最大扣分位!之後發現不少人都曾評價這裡飲品偏甜,所以要提醒大家:少甜少甜少甜‼️服務:2.5/5整體感覺不良好一進店,門口有位店員背對我,完全沒有意識要帶位。店員服務態度一般及較散漫,又不時在閒聊。特別是告知飲品過甜,卻沒有提岀仼何解決方法,有點令人失望。總結:可能只是我倒楣,縱觀網上評論大家的食評都是不錯的,大家可以去試一試再回來與我分享。
最重要的事放前面:
1. 飲品超級超級超級甜,建議叫少甜!

2. 記得加$15 紅豆芋圓仙草

食物:3/5
食物還可,飲品大扣分。

▪️鹽酥三寶配台式肉燥乾伴手作干扁麵
三寶包括雞粒(肉質乾、口感硬
),台灣香腸(有黑椒,非常香口惹味
)及花枝丸(彈牙,沒有太多粉,不錯
)。

▪️紅豆仙草芋圓
必點之選

▪️手工芋頭鮮奶
是由賞茶岀品。一入口,大概我一輩子都沒喝過那麼甜的鮮奶
是今晚晚餐最大扣分位!

服務:2.5/5
整體感覺不良好