2023-11-25 807 瀏覽
強烈建議峰壽司老闆專業培訓一下店內收銀人員及上菜的服務員!!!!!V Walk看完樓隨便準備吃一點,一進店安排的桌上都是一灘灘水,不知道上一台後怎麼清潔的呢?就快用完餐後又上來兩盤壽司,其中一盤還是點過的軟殼蟹以為是一起吃飯的朋友點的,因為我們各自下單是看不到對方點了什麼東西。好了,吃了差不多的時候服務員過來說是隔壁的上錯了,要幫我們下單,服務員犯的錯要顧客買單!!??還有資格收服務費?Fine 不計較算了😐重點來了!重點來了!落了銀聯卡,收到扣款信息,收銀的女的說落卡失敗了,我給她看扣款信息她一副都是別人錯的樣子回答:沒收到,要再付錢。Fine你說交易失敗應該也有失敗的回單吧,我有付款的憑證啊!好了,她說我付款的金額不對,我付的人民幣,你算的港幣,難道匯率是1比1嗎?有沒有常識?扣款商戶名稱你會看了吧,能對上吧,這麼沒有服務意識還要收加一的餐廳有這樣的員工真讓人心累!!!!!!!!