2016-08-20 22458 瀏覽
由於友人早早訂位,所以不用等候。這家不訂應該也沒有位置,人真的很多。如果早到,4人的卡位空間尚算足夠,但如果是其他座位會比較擠。服務員收碟勤快,態度可以。但提早太多給單要求結帳這點不太好。店家吃的選擇繁多,滿足港人們選擇困難的慾望。但喝的選擇不多,但算齊全,烏龍茶跟酒跟碳酸的也有。每人限叫一杯H牌雪糕,雪糕款式也有約六款可選,但由於對H牌沒特別感覺,味道選了芒果桑莓,清清的還不錯。甜品可選擇的不多,蘋果乳酪是明治的算是比較有心,一整杯任點,飯後吃還是不錯的。芒果糯米糍,夠軟,但沒果汁,而且芒果不夠甜。馬卡龍,檸檬味是兒時嘉頓檸檬夾心餅的味道,巧克力味道也是韓國過甜的巧克力味。巧克力球,巧克力的味道就像韓國那種過甜的,雖然別有洞天,非小朋友別點。刺身,算新鮮,平常的水平,而且擺盤漂亮。壽司一口大小,款式也夠多,普遍來說算不錯。玉子是新鮮製的,但氣孔大,還散開,別點。鹽燒雞翼,已剪開來燒,方便進食,沒什麼肉汁,但燒的不錯,有點脆脆的。另一款的全翼味道更好白氣更足,但吃時麻煩,各有各好。煙肉秋葵,煙肉香滲在一起,好吃。水泡魚干,烤得夠香,一條條剪好,配酒一流。炸榴連球,新鮮炸起,外皮好吃,但
甜點

芒果糯米糍,夠軟,但沒果汁,而且芒果不夠甜。
刺身
刺身,算新鮮,平常的水平,而且擺盤漂亮。
壽司一口大小,款式也夠多,普遍來說算不錯。

玉子是新鮮製的,但氣孔大,還散開,別點。
鹽燒雞翼
另一款的全翼味道更好白氣更足,但吃時麻煩,各有各好。
煙肉秋葵,煙肉香滲在一起,好吃。
水泡魚干,烤得夠香,一條條剪好,配酒一流。
炸榴連球,新鮮炸起,外皮好吃,但是榴連肉是香精那種。
燒干貝
燒干貝,肉不算大,芝士跟其他的味道都足,愛重口味者會喜歡。
羊架,肉夠軟,沒有羊的臭味,灑上孜然粉蠻香的。

牛肉粒,肉夠軟,沒什麼肉汁,但沒有什麼咬勁,要是切大粒一點會更好。

咖哩炒蟹,咖哩味夠香,帶點辣蠻惹味,不知道是否太趕蟹殻敲太碎,吃時要小心碎片。

露筍炒珊瑚蚌,露筍小小的炒起來蠻香,但珊瑚蚌是次吃沒有味道。
沙律
沙律選擇很多,都一整頁,菜不苦,小小的一份夠貼心。

燒菠蘿,香氣足,但沒什麼水份。

店人很多,食物算有質素,但總覺得有種沒亮點的感覺,有漏單情況,但不多。三百多元來說,如非食量大者,不算划算。題外話,友人說洗手間比較小,而且不夠乾淨。
2016-08-19
鹽燒雞翼