2018-08-11 1376 瀏覽
前幾天在看觀塘有什麼新餐廰的時候發現了這間餐廰,價位不算貴之餘還有任食沙律吧,看似十分抵食。本來看是新餐廰,食評不算多,有點卻步,但聽說餐廰老闆本來是在大埔開甜品店的,就想應該不會太差吧 (好像沒有關係😂)室內的裝修不算豪華,不過都算挺有心思,可以四周去影影文青相呃like😏餐牌如下,每天也有特定的款式。這次我選了金沙雞球意粉。沙律吧的選擇其實不算多,包括有些甜品、蔬菜和湯 (我怎麼好像在說廢話😶)這裡的甜品挺中式,有像大菜糕的物體、像蒸蛋糕的物體、像馬拉糕的物體、涼粉和朱古力布甸。這些甜品的賣相平平無奇,但吃起來的味道還算不錯,當中我最喜歡的就是大菜糕(?) 和馬拉糕(?)。涼粉我什麼味道也吃不到🤷🏻‍♀️雖然圖中的甜品數量不算多,但職員會不斷補充,甜品的種類也有可能不同,就像圖一和圖二般,款式會改變。以下是各種沙律配料,當中我最喜歡的就是右下角的蘋果薯仔沙律,吃得出是新鮮的蘋果,其它配料就一般,沒什麼味道。還有番茄薯仔湯(?),我就不太喜歡,友人則說好喝,但我相信是沒有下味精的。當我們吃完一轉沙律吧之後,主菜就來了。起初看名字是金沙雞球,我還以為是類似中式的金沙骨,沒想到金沙原來是指

餐牌如下,每天也有特定的款式。這次我選了金沙雞球意粉。

甜品
甜品
涼粉

沙律
雲耳

例湯

當我們吃完一轉沙律吧之後,主菜就來了。起初看名字是金沙雞球,我還以為是類似中式的金沙骨,沒想到金沙原來是指鹹蛋黃,鹹蛋黃加意粉的組合挺有趣。可惜選用的鹹蛋黃不够香,配上意粉感覺味道不够濃郁,但雞球是挺好吃的,鹹鹹香香的。
金沙雞球意粉

總括來說,我認為這間餐廰的性價比算高,但如果自助律吧提供的食物款式可以有更多就更好了🤤
金沙雞球意粉