‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️.🍽 𝓑𝓲𝓻𝓽𝓱𝓭𝓪𝔂 𝓛𝓾𝓷𝓬𝓱 @ 🌟 CAFÉ LANDMARK 《👽食神大媽生日食唔停系列》.⠀💁‍♀️ 圖片展示美食為:🦞 𝓛𝓸𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 𝓑𝓲𝓼𝓺𝓾𝓮𝓢𝓾𝓻𝓯 𝓷’ 𝓣𝓾𝓻𝓯 🐮𝓖𝓻𝓲𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓑𝓸𝓼𝓽𝓸𝓷 𝓛𝓸𝓫𝓼𝓽𝓮𝓻 🦞⠀𝓑𝓮𝓮𝓯 𝓣𝓮𝓷𝓭𝓮𝓻𝓵𝓸𝓲𝓷 🐂🍧 𝓣𝓾𝓻𝓴𝓲𝓼𝓱 𝓓𝓮𝓵𝓲𝓼𝓱.呢間位於商場中庭當眼位置的餐廳,基本上不太需要介紹,每一個有看香港影視作品嘅朋友仔都會認得呢間餐廳。基本上任何時候都門庭若市,還經常在這裡會碰到各個年代的明星藝人。😬.但這裡的食物出品,平心而論,只屬於大眾化不過不失的質素,基本上不會有什麼讓你驚艷到的出品。純粹找個地方聊天,食物也算多樣化選擇,這是個不錯的選擇。..好多朋友仔看到粉紅色的這個甜品都說好漂亮,但其實實物上來是一塌糊塗,大媽用盡洪荒之力去把它撐托起來然後用角度補救,否則,真是悲劇。😫 味道也只有三個字:非常甜,甜到讓人煩厭的那種。😒 而其他幾款,就是不過不失那種。.👽 大媽今個月生日大快樂,好開心呀,可以連續成個月不停食食食 😬😋✌️ 多謝❤️大媽嘅每一位 🥳..📍 中環皇后大

‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️

.⠀