等一個人的咖啡☕️無意中發現的一間Cafe🤭簡直出乎意料啊!環境很舒適,文青feel,性價比很高。食物顏值高🥰很適合打卡啊!我點了「熱雲尼拿芝麻鮮奶(有蝶豆花成份)」紫藍色的💙很美!芝麻的份量恰到好處!甜度適中👍🏻再配上用心擺盤的「意大利芝士蛋糕」🍰很creamy ,有藍莓🫐、士多啤梨🍓紅莓、仲有我很喜歡的食用花🌼視覺上已經很滿足了!當然要相機食先🤳味道也很好呢!so nice 😋這裏使用QR code下單,方便、乾淨。侍應也很有禮貌,總帶着微笑。這裏是自助式斟水 的,但疫情之下,我不想再戴口罩去浸水回來再消毒雙手再繼續食,侍應也很樂意代勞為我斟一杯水,很貼心💖這下午茶計埋+1服務費是$80幾元,性價比很高呢!值得回頭的餐廳☺️👍🏻👍🏻
意大利芝士蛋糕
Tea  set
熱雲尼拿芝麻鮮奶(有蝶豆花成份)
2022-05-24
$83.6 (下午茶)
意大利芝士蛋糕
Tea  set
熱雲尼拿芝麻鮮奶(有蝶豆花成份)