2023-04-29 96 瀏覽
blue monday被公司安排到尖咀工作,午餐時與幾位同事於附近午膳。 同事提議在山林道搵食,但很多店鋪也沒開。行至這間食店門前,被親厚熱情的店員攔截,並表示該店是新開的,眼看店內光線充足,裝修舒適,故一行人決定入內點餐。重點來了-「食物」,枱面上只有set lunch的menu, 我們一行六人,試了四個款式。餐飲要加錢,熱飲加$10,凍飲加$13,特色咖啡半價,感覺有點少貴。 我跟同事點的「新加坡椰漿飯」$78,味道一般,椰漿飯沒有椰漿味,雞中翼炸得幾脆,可以的話希望多點醬跟花生魚仔。*menu上顯示的是雞全翼不是雞中翼。我加點的餐飲,「美祿恐龍」,味道不錯,視覺一流,杯頂的美祿粉未混入前味道不會過甜,後來混合後則變成「美祿朱古力糖」,感覺很適合小孩子。同事點的「新加坡肉骨茶(胡辣)」,同事表示湯品尚可,微辣,但略嫌偏淡,肉較少,最差的是跟餐的油炸鬼,黑乾油。有兩個同事點的「加東喇沙米線」,這個最先來的,同事表示碗是熱的,但就有點讓人失望,因為跟meun 差得有點遠,大蝦也不見,而認知中喇沙有蝦油,湯應該紅紅的,但眼見湯的色只是咖哩黃,同事對此表示非常不滿,另味道亦是較淡的。另一個

新加坡椰漿飯

美祿恐龍

新加坡肉骨茶(胡辣)

加東喇沙米線

有兩個同事點的「加東喇沙米線」,這個最先來的,同事表示碗是熱的,但就有點讓人失望,因為跟meun 差得有點遠,大蝦也不見,而認知中喇沙有蝦油,湯應該紅紅的,但眼見湯的色只是咖哩黃,同事對此表示非常不滿,另味道亦是較淡的。另一個同事加點了餐飲熱奶茶,喝後表示有香料在內,個人感覺味道不差,但另一位對喇沙表示失望的同事則感覺有香料,所以味道怪怪的。

沙嗲米粉

來了,最後一道,亦是標題的「與menu圖片最不符」的「沙嗲米粉」。你們看看,這一陀東西怎能算是沙嗲?你跟我說是肉醬,我反而更信。同事表示,撇開像不像沙爹不說,味道尚可,亦是較淡。

來個總結,就是價錢貴,味道淡,食物與menu相片不符。可取是員工態度良好,廁所乾淨整潔。

2023-04-24
美祿恐龍