本人在此店惠顧多次, 眼見食物水準日漸低落, 甚為痛心! 以往嘗過此店的招牌"精選"感到不錯, 今晚與友人再點了兩個"精選", 這次惠顧發生以下令人悲憤事情:1. 原味雞蛋布丁 被 轉了 焦糖雞蛋布丁, 我不喜歡焦糖味的, 這點都算數!2. 我將Apple Crumble送入口中, 即時有反胃感覺, Apple Crumble發出濃烈類似芝士般的怪味, 我很怕吃芝士味的, 即時向員工查詢, 他答道:「唔會有芝士味架喎! 係用牛油粒做架!」我向他解釋我已吃過幾次,之前沒有此情況發生, 他不太滿意地說:「即係唔要啦?」,員工隨即將Apple Crumble拿走, 但沒有改單。(我的友人是吃芝士的, 雖然感到芝士味的Apple Crumble有些怪, 但沒有退貨。)3. 埋單之時, 我向收銀表示已退回Apple Crumble, 請她扣回那數額, 她應該不懂處理, 找了"不太滿意"員工來, 他說道:「咁你係有叫架嘛! 我地都覺得啲食物無問題喎, 個個口味都唔同架喇! 精選係一套, 改唔到架喎!」我再向他講, 我之前已吃了幾次都不是這樣! 該員工的態度表示, 總之食物無問題, 不接受退貨!

本人在此店惠顧多次, 眼見食物水準日漸低落, 甚為痛心!

3. 埋單之時, 我向收銀表示已退回Apple Crumble, 請她扣回那數額, 她應該不懂處理, 找了"不太滿意"員工來, 他說道:「咁你係有叫架嘛! 我地都覺得啲食物無問題喎, 個個口味都唔同架喇! 精選係一套, 改唔到架喎!」我再向他講, 我之前已吃了幾次都不是這樣! 該員工的態度表示, 總之食物無問題, 不接受退貨! 最後他雖然說:「咁一係比個九折你地,可以平20蚊啦!」 ................糾纏了一段時間..................但我不接受打折, 我要求他將"精選"的items逐一打散來計, 雖然這樣會貴啲, 但我寧願這樣, 仍然要表達對Apple Crumble的不接受, 我不能接受這樣差劣質素, 退貨後還逼我比錢!

說到底, 食物質素雖然差, 但遠不及員工的服務態度差!!! 影響整晚心情!! 強烈不滿!!!!!
2011-07-19
$176 (宵夜)