2017-11-25 654 瀏覽
我們兩姊妹一直得想帶媽媽品嚐日本料理。可是老人家對生冷食物很抗拒, 而我們兩姊妹有很喜歡吃刺身和壽司, 要挑選一間餐廳滿足我們三個人的口味實在不容易。日式放題確實是一個不錯的選擇。今天,難得姐姐放假,我們便帶媽媽來到了銅鑼灣廣場二期11樓的極尚大瀛喜。我們這次是吃午市放題,因為餐廳正推出優惠,成人每位才188, 在眾多放題裝價錢算是相宜。雖然我們來用餐的時間是閒日中午,但食客很多,有不少是walk-in的。值得一讚是,以電子代替紙筆點餐。只須用手電下載應用程式,便可用手機點餐。杜絕了漏單的情況。刺身拼盤: 刺身種類繁多,非常新鮮,每件都是厚切的。有三文魚、 吞拿魚、希靈魚甜蝦、響螺、北寄貝、墨魚、 帆立貝等。 擺盤也相當精緻。推多款手工壽司: 餐廳除了提供我們熟悉的壽司、軍艦和手捲外,還有他們特有的手工壽司。其中一款是鵝肝帆立貝壽司,兩種材料的味道異常搭配,口感特別。好吃。芝士焗扇貝: 厚厚的芝士下有一大顆原隻扇貝, 配有秘製沙律醬, 滋味十足。蒲燒鰻魚: 厚切、蜜味濃、 魚油豐富、外脆內嫩。各款飲料: 餐廳所提供飲料種類的數目,是在香港眾多日式放題中極少見的,令我們相當驚喜。水果味飲
我們兩姊妹一直得想帶媽媽品嚐日本料理。可是老人家對生冷食物很抗拒, 而我們兩姊妹有很喜歡吃刺身壽司, 要挑選一間餐廳滿足我們三個人的口味實在不容易。日式放題確實是一個不錯的選擇。今天,難得姐姐放假,我們便帶媽媽來到了銅鑼灣廣場二期11樓的極尚大瀛喜。

刺身拼盤

花之戀、鵝肝帶子壽司

芝士焗扇貝

蒲燒鰻魚

蒲燒鰻魚: 厚切、蜜味濃、 魚油豐富、外脆內嫩。

各款飲料

各款飲料: 餐廳所提供飲料種類的數目,是在香港眾多日式放題中極少見的,令我們相當驚喜。水果味飲料、茶類、果汁、汽水、啤酒、梅酒; 港式、日式、韓式; 冷飲、熱飲, 全部具備。超讚的

其他食物的品質和味道也相當好。
蟹粥

清酒煮蜆