2014-07-26 12971 瀏覽
今次到Hugo's是慶祝老公生日,因為之前食過,對餐廳的環境,食物的質素有信心。餐廳經理的招待如常親切,介紹餐廳這段時間的時令菜式給我們。我們今次點了以下的食物:煙薰三文魚沙律蔬菜湯(湯面放上龍蝦肉)洋蔥湯烤蘇格蘭活帶子煙肉煮法國邊豆(配菜)法國布雷斯雞盒(酥皮盒配蔬菜) (這是現時的時令菜式)橙酒煮薄餅法式焦糖燉蛋進餐前送上麵包籃,有三款不同的麵包,有軟身的小麵包加入合桃和提子,有比較硬身的條狀麵包加入了酸忌廉,還有香脆的蒜蓉包。煙薰三文魚沙律配上蛋白碎,蛋黃碎軟芝士,法國蔥...;三文魚不太鹹,適合喜歡淡味的我和我老公。蔬菜湯上次已品嚐過,味道仍然好,但較上次遜色,湯面上的龍蝦肉夠爽和彈牙,很鮮味。第一次品嚐這裡的洋蔥湯,有著很甜的洋蔥味道。烤蘇格蘭活帶子的帶子每粒也有棋子般大,廚師的功夫了得,帶子剛剛熟,還很juicy.法國布雷斯雞盒是用酥皮盒承載著用忌廉汁煮好的蔬菜和雞肉,不過不失。法式焦糖燉蛋是這裡的招牌甜品,餐廳經理介紹現在做緊優惠,而且那個焦糖不是其他餐廳用火槍燒的做法,而是用傳統生鐵壓出來,可以食到那種燒焦的苦味,真的與別不同。橙酒煮薄餅的橙酒很香,廚師在我們面前煮的時
餐廳經理的招待如常親切,介紹餐廳這段時間的時令菜式給我們。
我們今次點了以下的食物:
煙薰三文魚沙律
蔬菜湯(湯面放上龍蝦肉)
洋蔥湯
烤蘇格蘭活帶子
煙肉煮法國邊豆(配菜)
法國布雷斯雞盒(酥皮盒配蔬菜) (這是現時的時令菜式)
橙酒煮薄餅
法式焦糖燉蛋
煙薰三文魚沙律
蔬菜湯
第一次品嚐這裡的洋蔥湯,有著很甜的洋蔥味道。
洋蔥湯
法國布雷斯雞盒
法式焦糖燉蛋
橙酒煮薄餅的橙酒很香,廚師在我們面前煮的時候已聞到,薄餅做得很薄很軟,一點也不覺得'漏'。
食物的整體質素是高,食物的味道也適合我們,環境舒服,這裡是一個可以放鬆用餐的地方。
2014-07-19
生日