餐廳: 百樂潮州酒樓
資訊:

2017-10-08 1957 瀏覽
今天家人特意選了這家酒家吃潮州酒家,本是潮州人的我,來來去去吃那幾家潮州菜也吃膩了,但家人聽說這家不錯,當然來嘗嘗。潮州菜也離不開滷水鵝片,比起打冷的,這個鵝片沒有太多脂肪,且入味又不算太咸,是不錯。杏汁肺湯-喝了感到清潤,我就很愛杏汁味,所以也很推介。蠔餅-確實有很多蠔仔在內,不過可能容易出水,要靠漿粉抓著,所以沒有感到脆口,比起以前年少吃過的小販檔及打冷差一點。反沙芋-熱騰騰的端上來真的可口,相信這味難煮的餸確實只可在外求吃了!其他如糖醋麵、雜菜粉絲煲、椒鹽九肚魚、川椒雞、沙爹牛肉炒芥蘭則不過不失吧!雖然味道上都算中上,但價錢方面每味菜都要過百元以上,確實不算大眾化,可能真的過時過節,才會想來吃吧!

杏汁肺湯-喝了感到清潤,我就很愛杏汁味,所以也很推介。

鵝片
椒鹽九肚魚