之前已去過旺角店幾次,今次約了兩位朋友到尖沙咀店再吃雞煲火鍋,尖沙咀店比旺角店闊落,我們被安排坐窗口位,感覺開揚些。餐廳現在供應的有任食雞煲、鴛鴦鴨煲及新出的豬手煲 (冬天會有羊腩煲),而尖沙咀店有限定的牛魔王火鍋放題 ($298/位)及龍蝦海鮮盤火鍋放題 ($268/位),餐廳亦有啤酒任飲 ($60/位),啤酒任飲包括三款啤酒,分別有Blue Girl、Hoegaarden及二窩頭自家啤酒“二窩頭”,我和朋友都是牛魔王,所以就決定試一試牛魔王放題及選了任飲啤酒,食火鍋配啤酒是絕配,這裡是任飲任食 2.5小時。首先來一個雞煲,我們點了小辣,雞煲的份量很多,連出面餐廳沒有的雞腳這裡都有, 配料有乾蔥、洋蔥、大蔥等, 加上他們的獨家醬料,上桌時香噴噴,味道很濃很惹味, 百吃不厭。食完雞煲後,上桌是黑椒豬手煲, 黑椒味勁香,入口有香辛味,味道去到喉嚨時,會有些熱燙燙的感覺,黑椒配上其他醃料醃得豬手很入味,而且豬手亦炆得很淋,這個豬手煲雖然其貌不揚但味道和口感卻十分好吃,因為要留肚吃極黑和牛,所以我們今次沒有點鴛鴦鴨煲。這裡有八款自選湯底,湯底是另外一鍋上的,不是在已吃完的雞煲/豬手煲加上湯底

黑椒豬手煲

這裡有八款自選湯底,湯底是另外一鍋上的,不是在已吃完的雞煲/豬手煲加上湯底,我們點了豬骨鍋湯底,火鍋料大約有30多款,是填紙仔落單的,餐廳出面亦有幾個大雪櫃分別裝有多款飲品、不同的蔬菜、丸類、豆腐類及牛奶公司雪榚選擇。

牛魔王放題包括 “SRF美國極黑和牛”、“美國安格斯prime牛頸脊”及“美國安格斯牛小排”,這三款都是任吃的,另外每位贈送 “澳洲M6和牛” 一份。任吃的三款牛雖然油花不是很多,但肉質淋滑得來有少少咬口,個人較喜歡牛頸脊及牛小排,這兩款牛的牛肉味較重,每位贈送兩片的澳洲M6和牛,雖然未去到入口即溶,但和牛肉很嫩滑,很有牛的脂肪香及肉味濃郁。
雞煲
澳洲M6和牛

因為吃了不少和牛,火鍋料主要都是點海鮮類–有海蝦、花枝片、白鱔片、青口、帆立貝、吊桶仔、海蜆、墨魚仔及鯇魚腩等…,這些海鮮味道幾好味,可吃出本身食材的味道及鮮味。總結,今餐吃得超滿足! 最後,一定要說的,這裡每一位侍應的服務都真的超好,真心要俾勁多個讚!!!
SRF美國極黑和牛、美國安格斯prime牛頸脊、美國安格斯牛小排
2021-05-14