餐廳: 香江花月 (百誠大廈)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-03-25 787 瀏覽
呢間火鍋店裝潢以懷舊結合創新夢幻,牆上的舊式座頭電話,打字機等産物就似博物館珍藏,古色古香的傢俱旁擺放著自動開合的機械花,畫面相映成趣。這火鍋店所提供的視覺享受並不止於此,食物上枱時絕對是會讓大家相機食先!自助調味區設於大堂中央,常見的蔥蒜芫茜辣椒之外,還有芝麻,沙茶醬,腐乳,麻醬,麻油,黑醋,花生碎。① 辣汁花蛤鍋 $298呢個湯底比想像中唔辣,不過好多花蛤,加場蕃茄以及菇,好鮮甜!② 香江併 $798一個全牛拼盤,呢個圈有八款牛部位,職員仲提供一個QR Code,介紹不同部位以及建議烚的時間。牛白肉好好食,呢塊唔係脂肪,據Google大神解讀係牛胸前肋骨上的一塊細小筋膜類肌肉,含豐富的骨膠原,快烚三秒鐘,油而不膩。另外我推介牛心頂,同樣烚幾秒食得,口感爽脆。其他仲有手切肥牛,安格斯肥牛,牛脷,牛小腿,牛柳粒,黑白葉等③ 七色丸 $98七款墨魚丸,七種顏色,七隻口味,黑松露,鹹蛋黃,蟹子,青咖哩,南乳,椰芋及紅咖哩,我覺得青咖哩幾重香茅味最搶,加上墨丸口感有嚼口,感覺幾特別。④ 鳳琉香 $78⑤ 香芳幻 $88至於飲品賣相亦好靚,鳳琉香動感非常的煙燻泡泡爆破,味道幾重鳳梨味。香芳幻則

Welcome  Drink

辣汁花蛤鍋

① 辣汁花蛤鍋 $298
香江併

② 香江併 $798
另外我推介牛心頂,同樣烚幾秒食得,口感爽脆。

七色丸

③ 七色丸 $98

④ 鳳琉香 $78
⑤ 香芳幻 $88
至於飲品賣相亦好靚,鳳琉香動感非常的煙燻泡泡爆破,味道幾重鳳梨味。香芳幻則是奶昔類,稍甜但都幾好味。

食飽飽仲可以去打卡房間,繽紛大波波與可愛兔兔在鏡中無限伸展,影到夠先走~
Welcome  Drink
辣汁花蛤鍋