Flames (鴻圖道)

2023.4.17 星期一 7pm沒有訂枱的星期一晚上,已經很多人入座了。環境很美,氣氛好熱鬧,好適合聚會。••••••••••••••••••••Dinner Set $498 for 2STARTER| 黑松露磨菇忌廉湯 | 🍄🥣有粒粒碎磨菇的質感,有黑松露香氣,忌廉湯濃厚度適中。MAIN| 脆皮乳豬西蘭花苗配黃薑蕃茄飯 |🐖🥦🍚乳豬真的很大件,切到有點累。乳豬皮一般厚度,是有少許脆。肉質很嫩滑有油香,不過有輕微的雪味。黃薑飯一般,分量正常,不太覺得有蕃茄味。西蘭花苗夠爽又不會太硬。| 新鮮黑松露蘑菇扁意粉 | 🍄🍝味道不錯的意粉,夠多汁,黑松露味夠濃,意粉正常硬度剛剛好,分量很多。DESSERT由於主菜令我們十分飽,到甜品來了已經不太吃得下。看到甜品賣相很濃郁,實際上都很有分量夠大件。🧀🍰芝士蛋糕很高密度,芝士味很濃,有點偏甜,加上朱古力醬就有點膩。🍫🍰朱古力慕絲蛋糕反而不是很甜,是濃度比較高的朱古力,慕絲軟,brownie厚實。連我不太吃朱古力的都覺得很不錯。服務費 10%••••••••••••••••••••食物分量很多,質素不錯,味道很好。很多人在這餐廳聚會,所以注意周圍
2023.4.17 星期一 7pm

••••••••••••••••••••

Dinner Set $498 for 2
黑松露磨菇忌廉湯
STARTER
| 黑松露磨菇忌廉湯 |
🍄🥣
有粒粒碎磨菇的質感,有黑松露香氣,忌廉湯濃厚度適中。

MAIN
🍄🍝

DESSERT
🧀🍰
🍫🍰
連我不太吃朱古力的都覺得很不錯。

服務費 10%

••••••••••••••••••••

食物分量很多,質素不錯,味道很好。

很多人在這餐廳聚會,所以注意周圍聲音會比較大。
2023-04-17