2013-09-13 110 瀏覽
餐廳位於屯門新建的大型購物商場V City,商場連接屯門西鐵站非常方便。我也不是第一次到來V City搵食了,每一晚都擠滿人群在不同的餐廳前等待,實在誇張。我們被安排在圓桌,店員表示當晚繁忙時間可能有需要安排搭檯。但其實桌面空間尚算多,即使搭檯也不會太擠迫。一開始吸引眼球的,應該都會是桌上的康樂棋紙墊以及像學生手冊般的餐牌。除了主食的飯麵之外,這3道是我們最想試食的餐點,反正二人都飢腸漉漉,多多都吃得下。有食客指上菜速度很慢,以我所見連其他食客的餐點都沒有等很久,甚至可以說相當快,而且食物上桌時熱氣騰騰,不錯。這杯紅豆冰粒粒奶茶賣相和idea 都很特別,杯內還有數小磚用紅豆冷藏的砂冰粒,吃下去即溶在口,口感特別。不過奶茶奶味被甜味蓋過,因混合紅豆的甜味結果變得過甜,不夠解渴,如能改善過甜問題,這會成為很受歡迎的餐飲!這道牛河本身也是我心水餐點,因為我一向「不肥不吃」,愛吃炸物肥膩食物....牛肉嫩口不韌而且有肉味,難得的是伴菜的四季豆都很入味,跟一般干粉牛河稍稍不同的是它比較濕口,肥膩感比較低,而且河粉彈牙沒有炒得過淋,我和男友都很喜歡。這道羅麥雞翼是店家額外讓我點的菜式,賣相討好價錢

紅豆冰粒粒奶茶
羅麥汁牛河
羅麥雞翼
這道羅麥雞翼是店家額外讓我點的菜式,賣相討好價錢亦公道。
我倆都很喜歡吃雞翼而且男友更自稱是雞翼評審專員,可惜這碟雞翼不能成為我們喜歡的餐點之一,原因是不夠入味而且醬汁偏淡,難以滿足味蕾。
磚頭焗豬扒飯
這個磚頭焗豬扒飯似乎是每桌必點菜式,店員都不知棒了多少個出來了。
所謂磚頭其實是極厚多士一大個,挖空了裡面的麵包,然後把焗豬扒飯放進去。原本以為份量會偏少但發現一直吃也未見底!豬扒一塊切開約有5-6件,茄汁份量夠,可以一直撈飯吃到尾,豬扒味道亦不錯。嘗試撕一些麵包和著吃,雖然跟焗飯味道不太夾,但不失為一個特別的口感,創意滿分。男友對這菜式沒什麼意見,我就覺得頗不錯。

來羅麥記吃環境滿分,食物不過不失,陪上一輩的家人來吃的話,大家一起細味兒時回憶應該會很溫馨吧!若店家可以更珍惜食客意見改善服務和食肆整體待客態度應該會更好。

題外話/補充資料: 比笑臉係因為overall黎講食物冇大家講到咁差, 起碼我食到一件不漏。雖然味道唔係一流但環境和創意搭夠,不過服務方面真係有待改進, 店員多點笑容,說話技巧再進步d先可以吸引食客一再光顧。
2013-09-11
用餐優惠