餐廳: Le Paradis Cafe & Restaurant
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-07-29 1987 瀏覽
一行三人到Le Paradis和朋友慶祝生日, 預先點了sharing menu B for 3 people。1. 餐包: 外表平實簡單,沒有花巧,反而更嚐到麪包香。2. 法式龍蝦湯: 我和另一個朋友都點了龍蝦湯,我碗湯有少少湯膏未溶解,我朋友的就沒有這問題,不過龍蝦湯本身好飲,最緊要不太鹹。3. 黑松露野菌湯: 壽星女點的,她說味道濃郁但略為偏鹹。4. 紐西蘭托托蜆配香草牛油白酒汁: 蜆肉幾肥美,和香草牛油白酒汁很配合。5. 燒牛肉沙律: 牛肉份量不少,亦都好吃,不過壽星女說太辣,幸好我和另一朋友就覺得ok。6. 青蘋果雪葩: 味道清新,還有不少果肉,很好吃。7. 紐西蘭天然羊架薄荷汁: 侍應問我們要幾成熟,我們反問他有何建議,他說七成,我們照跟,雖然羊肉有少少酥味,不過肉質軟熟。8. 澳洲M7和牛肉眼扒: 我們同樣點了七成熟, 朋友知道我喜歡吃牛,切了最大份給我,牛肉都好好味,不過伴碟的紫薯就比較乾硬。9. 西班牙黑毛豬配蜜糖芥末汁: 我們三人一致認為豬肉太"嚡",是全晚最失色的一道菜。10. 心太軟: 朱古力心太軟做到朱古力漿流出的效果,不過雲尼嗱雪糕就不夠滑,吃到不少碎冰。1
1. 餐包: 外表平實簡單,沒有花巧,反而更嚐到麪包香。
餐包

法式龍蝦湯

3. 黑松露野菌湯: 壽星女點的,她說味道濃郁但略為偏鹹。
黑松露野菌湯

紐西蘭托托蜆配香草牛油白酒汁

燒牛肉沙律

6. 青蘋果雪葩: 味道清新,還有不少果肉,很好吃。
青蘋果雪葩

紐西蘭天然羊架薄荷汁

澳洲M7和牛肉眼扒

西班牙黑毛豬配蜜糖芥末汁

心太軟

11. 法式焦糖燉蛋: 朋友叫的,她們都說太乾,不過壽星女那份我預先搵餐廳寫上happy birthday,上枱時有煙花蠟燭,效果一流,煙花燒完時侍應便換上普通蠟燭,放便我們再影相。
焦糖燉蛋

12. 橙汁: 餐廳送的,像汽水橙汁。
橙汁

餐廳本身燈光比較昏暗以營造情調,我們找侍應影相時,侍應主動提升燈光,影相會靚啲。另外,食完燒牛肉沙律時,侍應主動問我們意見,我們如實相告,他表示會向廚師反映,不但態度誠懇,還重視與食客的交流,值得一讚。

舒適的環境,不錯的美食,貼心的服務,令我們渡過愉快的晚上。
2018-07-28
生日