2022-08-19 435 瀏覽
很多人都話呢一間西班牙餐廳,係香港其中一間數一數二嘅Tapas Bar,所以朋友生日即管來一試。餐廳位置方便,上環地鐵站只需步行兩三分鐘。到達餐廳時,感覺服務一般,服務員並不是熱情款待。首先點了一杯紅酒Sangria及一杯白酒Sangria ,味道正宗,價錢合理。食物方面點了一個八爪魚tapas,八爪魚煮得好腍,底下伴菜薯蓉亦非常美味。另外點了一個火腿croquette 及墨魚croquette,墨魚球內裏有黑色墨魚汁,味道幾特別。再點了一個蛋餅,味道一般。羊奶芝士沙律還可以。最後點了一個乳豬,味道還可以。本來最後想點一個paella,服務員話因為30分鐘後要還枱,paella需要30至40分鐘製作,所以唔建議我哋點。餐牌上面並沒有提醒客人paella 需時,所以感覺服務都是一般。飲品方面,除了兩杯Sangria,還點了一杯有氣酒及一杯紅酒,喜歡飲酒的朋友,建議自携紅酒或白酒,但開瓶費要$300。最後甜品寫了生日字句,另外有即映即有照片,放喺生日卡內,餐廳還見有心思。整體食物及服務,最多給6.5分!

Sangria
Croquette