2018-06-09 98 瀏覽
愛上去616 食牛! 今次到我帶個朋友食了! 我們到了紅磡分店開心吃! 這一次, 我們點了個鴛鴦鍋: 牛骨清湯及青花椒。湯底已要豎手指公! 皆因清湯中的清甜及牛的濃味, 以及青花椒的甘酸麻辣的香濃完全提昇了牛肉的味道, 十分開胃! 更令我欣賞是, 青花椒湯底不會很油, 主要的辣和麻是靠其香料食材, 令人吃時不會有油膩感! 我們點了數款牛肉, 當中包括牛腩心, 脖仁及吊龍伴, 不同部位的質感同味道都不同。 我比較喜歡脖仁, 油花分佈均勻, 吃時口感嫩滑軟身點。但其實其餘兩隻都好吃! 它的點菜ipad 有逐一介紹每款牛肉位置的部位及特色, 大家可選自己喜歡的! 食過兩次, 我還是推仲上一次吃的手打牛滑, 金花趾, 封門柳, 滑尾龍和輓手腩。它們都是必吃之選! 在此, 我很想讚它的牛肉餃, 皮薄, 牛肉餡爆多, 放湯後不論是跟湯一起吃或是沾著祕制青檸醬汁食用, d 牛鮮味都好出, 質感亦很實在, 啖啖肉!還有我很愛的羽衣甘藍, 把它放湯, 吃時滿口麻辣, 正! 依然是那句: 專至系皇道! 聞名不如一試! 這絕對是一間吃牛的品質高, 價錢亦合理。仍準備再吃多次! 大家未試過的真的要試試! 高

依然是那句: 專至系皇道! 聞名不如一試! 這絕對是一間吃牛的品質高, 價錢亦合理。仍準備再吃多次! 大家未試過的真的要試試! 高分推介!
鴛鴦鍋: 牛骨清湯及青花椒
牛腩心