2024-03-21 329 瀏覽
很久沒有到來,每每中午想吃花魚定食都想到來一下,今日與朋友到訪,大家都想吃⋯⋯結果中午繁忙時段,未夠一點花魚已沽清,於是筆者與朋友都改為吃銀雪魚和本日燒魚盛合定食⋯⋯銀雪魚定食$148~當店員端上來,朋友看見即時扁扁嘴,銀雪魚的分量少得驚人,詢問店員下,店員回覆,每件都經過磅過,同等計算。朋友看著說:定食份量太單薄,只得沙律菜,冇漬物,感覺唔良好。之後筆者的那份也端上來,相比之下,魚嘅部位較佳,雖然份量也算少,但相比朋友那塊,算好少少了,至於味道方面, 味道其實不錯,只是收這個價錢,在香港經營下,控制成本是一個很重要的因素⋯⋯牛舌定食$158~另一朋友點的牛舌定食,貴十元八塊,份量雖然不算多,但多了漬物,感覺較像樣。本日燒魚盛合定食$128~最後朋友A,點的燒魚盛合,是最平一個價錢,由於前者兩款定食都貴過她,她反而哈哈大笑話最抵係佢⋯⋯⋯⋯她說: 我的抵啲、平啲、款式選擇多啲⋯⋯大家就是這樣,一個午餐笑作一團。整體來說:這裡的午餐算多選擇,但以這價錢再加一,只有飯、麵豉湯及主菜,沒有漬物及飲品,真心覺得食材貴,在香港經營下,在控制成本真困難。

銀雪魚定食$148~

牛舌定食$158~

本日燒魚盛合定食$128~
她說: 我的抵啲、平啲、款式選擇多啲⋯⋯
大家就是這樣,一個午餐笑作一團。

整體來說:
2024-03-15