元旦日,12點多才起床,難得一日假期,好想出去行下。記起之前電視介紹過Bakehouse的老闆,本身不愛吃甜的我也想去試下蛋撻、牛角包🥐⋯⋯原本打算堂食,但一個人也要等一個小時,還是外賣了。蛋撻|咬一啖,表面脆脆的,但當咬到撻底有種煙韌的感覺,不知是不是凍了,所以沒那麼脆。我強烈建議,蛋撻還是「熱食」。牛角包|吸取教訓後,我決定回家焗熱才吃。今早1月2日睡醒,清潔完已是1點多,慢慢做個早午餐開始寧靜的假期。事前有朋友跟我說牛角包可以「唔使試」😳不過,我還是買了,好好品嘗一下我其中喜歡麵包之一的牛角包。個人覺得味道不錯,外脆內軟,很香牛油味但不是很重很膩,忘記了拍攝內裡的酥皮層數,整體感覺不錯的。(後續)

原本打算堂食,但一個人也要等一個小時,還是外賣了。

(後續)

蛋撻
牛角包🥐
2021-01-01
15 分鐘 (外賣自取)
  • Sourdough  Egg  Tart
  • Croissant