2020-08-14 234 瀏覽
這次來到旺角其中一間熱門的樓上Café——茶聊,一行五人的短聚,嘗試了多款美食。大家先品嘗酸酸甜甜的開胃餐湯,然後輪到配搭多樣化又令人垂涎三尺的美食。蒲燒鰻魚包:鰻魚肥美可口,加上芝士及些許沙律醬,更為惹味,麵包外薄脆內香軟,整個配搭既新穎又有驚喜,真令人大飽口福啊!黑松露水牛芝士牛油果竹炭包:這道特色漢堡包,黑中有白,白中有黑,加上健康的綠色食物牛油果,也算是創新配搭,而最引人入勝的,是濃郁撲鼻的松露香,以及入口即化、牛奶味重的水牛芝士,加上牛油果果肉的滑溜,幾種食物竟然出奇地合襯,真美味!而慢煮精選黑毛豬鞍配薯菜:豬鞍肉質鮮美又有嚼勁;鮮鮑魚紫蘇汁意粉:鮑魚口感軟糯,意粉彈牙,也是不錯的選擇。飲品方面,我們選擇了大吉嶺紅茶、超級水果茶、紫薯鮮奶,以及較少見的牛油果桃膠鮮奶——這款飲品可媲美滋補的甜品,不俗!最後,餐廳送上原味梳乎厘,可能各人已有飽意,所以吃起來,感覺尚可。
濃郁開胃餐湯
鮮鮑魚紫蘇汁意粉