今日和老婆往則魚涌鯛魚魚湯專門店食晚餐鯛魚片魚湯烏冬, 日本帶子魚湯烏冬配鮑魚、雞塊唐揚、蘋果樂園和魔幻王國。日本帶子魚湯烏冬配鮑魚, 帶子大大隻,味道鮮甜, 湯底清甜, 鮑魚大大隻, 食落鮮甜彈牙,烏冬我選了羽衣烏冬, 第一次食羽衣烏冬, 口感有點似河粉, 味道食落爽口, 配菜有黃菜絲, 木耳絲、京蔥和油揚絲, 黃菜絲, 木耳絲和京蔥食落爽口, 油揚絲食落鎖上湯汁, 食落惹味, 整份日本帶子魚湯烏冬配鮑魚份量十足, 食落鮮甜味美;鯛魚片魚湯烏冬鯛魚肉食落鮮甜味美, 而且鯛魚已去骨, 十分細心,烏冬食落爽口彈牙, 湯底清甜,味道十足;雞塊唐揚雞塊炸得金黃, 雞塊食落香脆, 雞肉肉質鮮嫩美味;餐廳的飲品很有特色, 蘋果樂園是蘋果茶,蘋果味道鮮甜, 飲落啖啖蘋果肉, 茶味香濃, 整杯蘋果樂園味道很爽口;魔幻王國是熱生薑和藍蝶花飲料, 賣相深藍色很吸引, 飲落薑味適中, 藍蝶花味道鮮甜。餐廳座位舒適, 很似日本居酒屋, 這裡魚湯不含味精, 味道清甜, 食物美味新鮮,味道十足, 而且份量適中, 我和太太食了一頓鮮甜鯛魚湯烏冬晚餐。
鯛魚片魚湯烏冬
魔幻王國