2016-09-05 919 瀏覽
同男朋友到北京道一號既金饍韓國料理晚膳,去到餐廳被安排坐近窗口位,靜靜地欣賞尖沙咀夜景同維多利亞港美麗的海景,環境氣氛一流。餐牌有好多燒烤的選擇亦有不同的套餐,是晚柯打左一個佐賀黑和牛花竹蝦皇套餐,套餐燒烤材料有花竹蝦、黑和牛、豚肉、羊架,賣相不錯,用料都非常新鮮高級,侍應招呼周到,不時會協助我們燒烤,花竹蝦鮮味及大隻,連個蝦頭燒成脆脆的吃,非常好味。黑和牛一大塊約分成八小塊,牛肉脂肪不會太多但入口充滿濃郁既牛味及油份,質素絕佳,記緊不要燒得太熟,肉汁很豐富!豚肉有四塊建議燒得脆身同少少燶邊,非常野味,夾埋生菜及醬汁吃又不會太肥膩。兩件羊架肉同脂肪均稱,不會太蘇,肉質鮮美,用料不錯,整體而言,燒烤既肉類都非常滿意,上等材料,味道不用太多調味都已經好好吃!另外配有六款小碟前菜,略嫌款式不夠多,但味道都很清淡,配濃肉可以清清口腔,還有個湯及鰻魚飯都味道不錯,非常足料,最後配上雪糕作甜品,兩人都吃得飽飽的,非常高水準的一餐晚餐!