2021-05-19 1294 瀏覽
今晚約了朋友來到將軍澳聚聚,朋友說前排她和朋友來過這裡吃過話好吃,故她推荐這間叫我們也來試一試,所以我們即管今晚就來到這間,看看是否真的好吃!入到去,很有中國色彩的裝橫,吃起來應該梗有風味!我們見到這裡有一些套餐都很便宜,所以就揀選了一個三餸一湯一甜品的套餐,因為我們有三個人,故再加多一窩蠔仔粥。我見套餐有杏汁炖白肺湯,當然要試一試它,湯很好味,足料,吃到有杏仁味,又有白肺可以吃,湯份量都幾多,三個人都可以每人分到兩碗,好味又超值!潮州凍烏頭第一個感覺係給我是比較細條,但吃上去又幾甜,厚肉,加上豆醬份外香,不錯!滷水鵝拼盤有鵝肉,腎,豆腐和紅腸,份量適中,鵝肉比例都多,夠嫰,雖然套餐是二人份量,但三人吃都夠!家鄉煎蠔烙,很大碟,好香口,裡面的蠔非常多,很足料,食蠔烙的魚露當然不可劃缺啦,正!食潮州菜要食蠔仔粥,這個是常識吧!所以就算套餐沒有蠔仔粥,我們都要叫一個,一窩份量很多,材料也很足,味道夠,蠔仔份量也很多,湯底香又濃,我們每人起碼食了三碗有多,吃到大家都非常滿足!套餐的最後一個是招牌蛋散,蛋散炸得很鬆化,這裡的跟平時食的有點不一樣,這裡是加上練奶和黃糖,入口香甜又鬆化,果然是招牌

潮州凍烏頭

滷水鵝拼盤

家鄉煎蠔烙

蠔仔肉碎粥(窩)

套餐的最後一個是招牌蛋散,蛋散炸得很鬆化,這裡的跟平時食的有點不一樣,這裡是加上練奶和黃糖,入口香甜又鬆化,果然是招牌菜!冇得頂!

招牌蛋散

今日吃得很開心,又傾得很高興,這裡還有一樣貼心服務,就是在梳化位度都會有一些插頭,可以供人客自行用插頭或USB叉電,這個對我這個大頭蝦成日不記得叉電的人,是真的很幫到我!
2021-05-17
潮州凍烏頭
滷水鵝拼盤
家鄉煎蠔烙
蠔仔肉碎粥(窩)